Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Витамин С в жизнерадостных конфетках

Мне очень нравятся похожие витаминки Rainbow Light, но их летом не посылают, и правильно делают - они слипаются жуть как. А этот витамин С посылают, и он не слипается. При хранении в жарком климате (я получила его в июле, и самую страшную жару он лежал у меня дома) тоже не слипается (Rainbow Light за это время превратился в липкий ком, что, правда, никак на его вкусовые качества не повлияло). Состав органический, искусственных красителей нет.

calif-vit-C.jpg


California Gold Nutrition, Vitamin C Gummies, No GMOs, Gluten Free, 90 Gummies
Витамин "С" в конфетках


Веселенькие оранжевые апельсиновые дольки

California-vit-c.jpg

Дневная норма витамина С содержится в одной конфетке. Профилактически рекомендуется съесть 3 штуки (250 мг), а при опасности заболеть или в начале заболевания можно умять до 2 грамм в день. Это получается... гхм... дайте посчитать... в трех конфетах 250 мг, значит, надо съесть 8 раз по три... это 24 штуки (ой!) и 200 калорий (ойойой). Банки при таком раскладе хватит на 4 дня. Вернее, не хватит... Та же проблема есть у Rainbow Light - калорий там даже больше, почти 300 на 2 грамма витамина С. В общем, кто калории и сахар считает, это всё не годится.

На вкус же они ужасно приторные. Как будто не кислота это вовсе, а сахар в чистом виде. Rainbow Light гораздо, гораздо вкуснее, на мой взгляд.

В общем, по составу они похожи, по количеству и качеству (то же количество витамина в конфетке, и то же количество конфет в банке) тоже. Rainbow Light дороже в полтора раза (правда, на него частенько бывают скидки), но в десять раз вкуснее и гораздо мармеладнее, в смысле конфетки более резиновые. Детям же как раз может больше понравится California - тем, кто сладкое любит. Например, если ваш ребенок жалуется, что Rainbow Light ему кисло, то ему наверняка понравится более сладкая альтернатива. Сейчас на средства от простуды действует код COLD17, на эти витаминки он работает, как и на Rainbow Light.

[Чем еще мы спасаемся при простуде и других вирусных заболеваниях]

Чем еще мы спасаемся при простуде и других вирусных заболеваниях - на большинство из этого списка действует код COLD17



Лидер и мастхев, волшебный фермент Серрапептаза, убивающий вирусы, бактерии и другие чужеродные белки; витамин С в виде мармеладок с апельсиновым вкусом Rainbow Light; леденцы "мед с лимоном": так себе и более действенный вариант



Гомеопатические средства от простуды: колдкальм и разнообразная Умка, вкусная и антипростудная



Спрей от насморка - брызгать в рот, а не в нос; рикола с эхинацеей - вкусно и действенно; и семена шиповника




Tags: витамины, для здоровья-укрепление иммунитета, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments