?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Октябрь 2017 @ 14:15
Коллаген Hydra Booster с керамидами от ReserveAge Nutrition  


Старение, образ жизни и окружающая среда может ослабить коллагеновые сети и защитный липидный барьер. Collagen Hydra Booster с керамидами поддерживает эластичную и гладкую кожу жизненно важными липидами. Обновите кожу керамидами Ceramosides, которые сохраняют влагу кожи, делая ее мягкой и гладкой.

Результаты от приема этого препарата я действительно увидела очень быстро, потому что пользовалась им не сама :)  Подробнее расскажу ниже.




Купить можно здесь -

ReserveAge Nutrition, Collagen Hydra Booster with Phytoceramides, 30 Capsules


Этот комплекс - обладатель премии 2014 года за лучшую питательную добавку в средствах по уходу за красотой. Создан он для восстановления увлажняющей защиты кожи, поддержки ее текстуры и внешнего вида.

В состав Коллаген Hydra Booster входят:

✔ BioCell Collagen - запатентованная комплекс, предназначенный для увеличения запаса коллагена в коже. Коллаген BioCell сочетает в себе антивозрастные свойства натурального коллагена, гиалуроновую кислоту и хондроитин, чтобы повысить уровень влаги в коже, упругость и эластичность.

✔  Ceramosides Ceramide Wheat - запатентованный ингредиент, который помогает удерживать влагу в коже, пополняя ее жизненно важными липидами. Эти фитокерамиды на пшеничной основе помогают удерживать влагу кожи, что помогает уменьшить появление тонких линий изнутри

✔ витамин С

Не содержит глютен, сою, дрожжи, лактозу, цитрусовые, молоко, яйца или рыбные продукты, сахар, соль, крахмал, искусственные красители и ароматизаторы, консерванты.

Производитель обещает видимый результат уже через 2 недели применения.

Применение: в качестве пищевой добавки взрослым принимать по 1 капсуле два раза в день.


Этот комплекс я купила для мужа. Решила одним выстрелом убить двух зайцев - в очередной раз помочь его суставам с помощью  BioCell коллагена, в состав которого входит коллаген 2 типа, хондроитин и гиалуронка, а также улучшить состояние его кожи с помощью керамидов, или "церамидов", как вам больше нравится, так и называйте.
Муж мой уже достаточно взрослый мужчина, но выглядит хорошо, в разы лучше своих сверстников. У него хорошая генетика и хорошая заботливая жена достаточно правильный образ жизни. Кремами для лица он практически не пользуется, то ли лень ему, то ли забывает, хотя все это у него есть. Поэтому результат от применения этого комплекса был "чистый". Сейчас объясню, что я имею ввиду.  Вот, если я пишу про свой опыт с коллагеном, то уточняю, что помимо коллагена, у меня и то, и это, и пятое-десятое. Тут же - только Коллаген Hydra Booster и все.
Принимал он по одной капсуле в день, натощак. Утром, за час до еды, как минимум. Где-то через пару недель, как и обещает производитель, несмотря на урезанную дозировку, заметила, что выглядеть он стал как-то свежее. Через месяц прям совсем "захорошел", морщины вокруг глаз и межбровка стали не такими глубокими, что ли. А самое интересное - у него значительно посветлело пигментное пятнышко на лбу - это тоже одно из свойств керамидов. Кожа стала более ровной, увлажненной. Вообще, реально он стал выглядеть лучше и моложе. Так что работают керамиды с коллагеном стопроцентно. На себе как-то не видно - каждый день себя в зеркале наблюдаешь, а со стороны заметно очень. Кстати, за все время приема и на суставы не жаловался ни разу.


Подводя итог, хочу сказать, что о покупке не пожалела. Препарат рабочий, действенный, стоимость свою оправдывает. На муже опыт поставила теперь хочу и себе такую добавочку пропить. Куплю только банку с большим количеством капсул, она и по цене выгоднее, и хватит на дольше.


Мои посты по теме коллагена:

Коллаген от Neocell

Коллаген от Doctor's Best 

Коллаген экстрим от Paradise Herbs

Гидролизат коллагена от Zint 


Всем добра и молодости!
 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Октябрь, 25, 2017 11:59 (UTC)
действительно, чистый эксперимент. очень круто, что такой результат хороший
а я этого бренда еще ничего не пробовала, но он в самых ближайших планах у меня.
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Октябрь, 25, 2017 12:21 (UTC)
я еще смотрю в сторону их коллагена, вот только допью свой "мешочек" :)
Наталья Мамедоваenibook on Октябрь, 25, 2017 12:28 (UTC)
я коллаген уже с месяц не пью. хотела боле-мене чистый эксперимент проводить с нестареющей клеткой.
я много чего хочу от этого бренда, когда была скидка ничего не стала брать, т.к. понакуплено всякого на тот момент было
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Октябрь, 25, 2017 12:40 (UTC)
дааа, скидочка на этот бренд не помешала бы, ценники у него достаточно кусачие.
Наталья Мамедоваenibook on Октябрь, 25, 2017 12:43 (UTC)
да, скидочка нужна. на этот бренд вряд ли скоро будет, но в какую-нить категорию точно попадут товары. я хочу большую банку за 3600
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Октябрь, 25, 2017 12:55 (UTC)
это какую?
Наталья Мамедоваenibook on Октябрь, 25, 2017 13:04 (UTC)
сначала Collagen Booster а потом ресвератрол
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Октябрь, 25, 2017 13:48 (UTC)
это мне тоже ннннада! ))