xineks (xineks) wrote in iherbfans,
xineks
xineks
iherbfans

Categories:

Лизин в порошке Carlson Labs



Вот интересно - в первой баночке, которую покупала весной, обычный однородный порошок, а в той, которую взяла на осень - мелкими гранулами как у Now Foods. (Порошковый Now Foods, кстати, выгоднее) У кого в наличии имеется карлсоновский порошковый лизин, скажите, в каком порошок виде, а?:)
Лизин принимаю ( наряду с бузиной и витамином С в виде порошка камю-камю) когда чувствую что заболеваю или замерзла. Особенно актуально в осенне-зимний период.


Согласно исследованиям ( тынц) лизин обладает противовирусными свойствами, причем это распространяется не только на вирус герпеса.

Carlson Labs, L-Lysine, Amino Acid Powder, 3.53 oz (100 g)

Цена - $5.94

Пластиковая низенькая банка.

Мелкий гранулированный порошок (порошок в баночке, купленной ранее был однородным, никаких гранул).



Скуп



Когда чувствую что вот-вот заболею - вялость, знобит, начинает побаливать горло, принимаю сразу 2 скупа, смешав с порошком камю- камю. Потом бузина в заваренном виде с бузинным сиропом, и через некоторое время еще 2 скупа лизина с камю- камю. На следующий день с вероятностью 90% никаких признаков ОРЗ не наблюдается. Если все же умудрилась заболеть несмотря на все старания, повторяю ту же схему. Мне кажется заболевание проходит легче и быстрее, чем если бы без этих примочек.

Заметила даже если заболела, перестало закладывать нос. Но тут, вероятно, больше заслуга бузины, которая обладает способностью снимать воспаление.

Что касается герпеса, то ему, в моем случае, на лизин в чистом виде ( плюс витамин С) глубоко наплевать, вероятно потому что я начинала его пить при первых признаках герпеса, когда процесс уже вовсю идет. Пишут что лучшие результаты достигаются, когда человек принимает лизин систематически, я же пью лизин лишь от случая к случаю, ибо морда лица стабильно выдает на лизин странную реакцию в виде покраснения носа. О_о Причем заметно так нос краснеет. Вот с чего бы?

Поэтому от герпеса спасаюсь препаратами Quantum health. Там вроде бы тот же самый лизин ( в комплексе с травками и витамином С), но вот он неведомым образом помогает, а чисто лизиновые порошки и капсулы нет.

Из минусов лизина в порошке - весьма специфический вкус. Не то что бы прямо гадость, но его непременно хочется чем- нибудь заесть или запить. В жидкости растворяется не мгновенно, но довольно быстро.

Все отчеты обитают по этой ссылке - http://iherbfans.livejournal.com//?poster=xineks
Tags: carlson labs, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments