?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Октябрь 2017 @ 09:09
Набор для отбеливания зубов  
plus-white-2.jpg

Похожий набор я покупала несколько лет назад, каппа из него жива-здорова, регулярное использование на ней никак не сказалось. Сейчас моя дочка попросила себе тоже каппу, а тот набор уже сняли с продажи, так что я купила ей другой. Разница только в ополоаскивателе: в первом наборе он был подготовительный (использовать нужно было до отбеливания), а в этом закрепительный (то есть после). Ни в том, ни в этом особого смысла не вижу, да и докупить их отдельно нельзя, а вот каппа и сам отбеливатель отличные, но есть нюансы.

Plus White, 5 Minute Premier Whitening System, 3 Piece Whitening Kit
Набор для отбеливания зубов


Собственно, набор с каппой нужно купить один раз, а затем только докупать сам отбеливатель (я уже покупала несколько раз). Набор содержит собственно отбеливатель (основа - перекись водорода), универсальную каппу (она силиконовая и подстраивается под любую челюсть), и ополаскиватель, призванный защищать зубы от пятен в перерывах между отбеливаниями.

plus-white-1.jpg

Процесс простой. Почистить зубы, как обычно. Выложить в каппу гель, закусить зубами в правильном положении (следите за пометкой Top - верх - на каппе). Лишний выступивший гель снять пальцем, но через пару раз уже понятно, сколько класть, и лишнего не образуется. Подержать во рту от 5 до 20 минут. Вынуть и вымыть каппу, прополоскать как следует рот водой. Набрать колпачок ополаскивателя, прополоскать рот, выплюнуть. Всё.

Отдельно про каждый предмет.

Plus White, 5 Minute Speed Whitening Gel, 2.0 oz (56 g)
Собственно, отбеливатель


Приходит в такой коробочке.

plus-white-11.jpg

Тюбик в ней точно такой, как в наборе. У геля сладковатый вкус, и он немного щиплется, если пользоваться, как рекомендуют, дважды каждый день (больше 2 недель подряд в таком режиме нельзя). Я пользуюсь раз в неделю. Вот два тюбика - один пришел в наборе, второй куплен отдельно.

plus-white-14.jpg

Вот здесь я хочу обратить ваше внимание на то, на что нужно обратить внимание.

Слева - правильный гель. Он плотный, не растекается, будучи выдавлен таким вот бубликом. Справа - неправильный гель, выдавливала я его тоже бубликом, но он на шершавом картоне  растекся и превратился в лужицу.

plus-white-13.jpg

Если вам прислали такой гель, как справа, это значит, что он перегрелся и испортился, требуйте деньги назад и выбрасывайте, пользоваться им нельзя. Я не знала этого, и пару месяцев не могла понять, что не так (я пользуюсь только верхней частью каппы, поэтому не сообразила сразу, а в нижней сразу стало бы понятно, что гель вытекает). Вкус другой, не щиплется, и не отбеливает. На сайте написано, что он может даже навредить, со мной ничего плохого не случилось, но кто знает... Он ко мне такой пришел, не дома испортился, я точно знаю, потому что дома был другой, старый, и ему ничего не сделалось, а хранились они рядом. Хранить, кстати, надо в прохладном месте и беречь от солнечных лучей.

Каппа. Она гибкая и подстраивается под любую челюсть. У меня с ней никаких проблем нет. На фото каппа после 4 лет использования. Ни царапинки, хотя видно плохо, но это правда. На каппе есть пометка "верх" (Top), туда и в нижнюю часть надо выдавить гель, закусить зубами и держать сколько сможете, до 20 минут. Я, как уже упомянула, пользуюсь в основном только верхней частью, только ее передним отделом (нижние и дальние зубы не трогаю).

plus-white-15.jpg

Ополаскиватель. Отдельную фотографиию я не делала, ну белая бутылочка с синей  прозрачной жидкостью интенсивно-мятного вкуса, ничего особенного. Кроме какого-то недоумения.

Инструкция на сайте говорит: развести чайную ложку концентрированного ополаскивателя с двумя частями воды. Подержать во рту 15-20 секунд и выплюнуть. Для лучшего результата, пользуйтесь инструкцией по разведению, не используйте концентрат.

На коробке же написано совсем другое!

plus-white-3.jpg

Видно плохо и не по-руссик, перевожу. Наберите в рот колпачок (чайную ложку) ополаскивателя, подержите во рту 15-20 секунд и выплюньте.

Ни слова о разведении!

Коробочке я верю больше, тем более что по собственным ощущениям разводить не нужно. Но мне не нравится несоответствие.

В общем, набор я рекомендую от всей челюсти души, только не забудьте сразу по получении проверить гель на растекаемость.

[Еще несколько разных зубных паст, ниток, освежителей дыхания, и набор для отбеливания]
Еще несколько разных зубных паст, ниток, освежителей дыхания, и набор для отбеливания



Зубная паста-гель с фруктово-мятным вкусом Jason Natural, Зубная паста Dr. John's с ксилитолом и гиалуроновой кислотой - для воспаленных или нежных десен, Шикарная зубная паста с прополисом, медом манука и маслом манука, Отбеливающая мятная зубная паста Plus White, которая оказалась слишком уж острой, и Отличная мятная зубная паста с, возможно, отбеливающим эффектом



Гелевая паста без мяты Weleda, две мятных пасты - Jason Naturals & Nature's Gate, Зубная паста Organix South ксилитолом и асаи, и приятные капсулы для освежения дыхания



Зубные нити: отличная мятная и в неудобной упаковке, зубочистки медицинского назначения и набор для отбеливания зубов





 
 
 
atlastiamfree on Октябрь, 25, 2017 06:42 (UTC)
а в инструкции разве не написано, что силиконовую капу надо варить, чтобы приспособить под форму зубов?! не представляю, как пользоваться неварёной.
Юляgentlemenka on Октябрь, 25, 2017 07:16 (UTC)
Нет, не написано. У нее довольно большой люфт, и она гибкая, так что она приспосабливается сама.
Кроме того, это силикон, ему кипячение ничего не поменяет, по-моему.
ts_retel_li: стичts_retel_li on Октябрь, 25, 2017 07:53 (UTC)
Если отдельная ссылка на точно такой же гель как в наборе, то на него нельзя ставить реферальную ссылку((((

Edited at 2017-10-25 07:53 (UTC)
Юляgentlemenka on Октябрь, 25, 2017 08:10 (UTC)
Убрала. Было смутное ощущение, что нельзя, но вроде бы это другой совсем товар, его и отдельно можно купить, без предварительной покупки набора :) чтобы щеткой зубной или ватным диском пользоваться.
ts_retel_li: стичts_retel_li on Октябрь, 25, 2017 08:46 (UTC)
Если это такой же "продкт/товар" как и в наборе, то считается что в дополнение к уже написанному добавить нечего. Считается что это повторное описание (((
Юля: Gentlemenkagentlemenka on Октябрь, 25, 2017 08:48 (UTC)
Ясно :)
goldytgoldyt on Октябрь, 26, 2017 03:53 (UTC)
Дык а действие-то, действие?
Юля: Gentlemenkagentlemenka on Октябрь, 26, 2017 08:34 (UTC)
Ой, точно. В прошлом отзыве писала, а тут забыла.
У меня эмаль желтоватая от рождения. Это отбеливатель исправить не может. Но с возрастом стало хуже, хотя я не курю и не злоупотребляю кофе. Так вот это возрастное ухудшение исправить удалось. Зубы из желтоватых стали белыми с уклоном в желтый. Я делала процедуру две недели раз в день, а потом перешла на раз в неделю, и этот режим поддерживает нормальный вид. Если вижу, что снова стало хуже - снова делаю несколько дней подряд.