canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Categories:

Крем-лосьон для лица LuxeBeаuty, Роскошь для лица, без запаха

Когда читаешь состав этого крема, первая мысль — таких кремов просто не бывает. Как? Как можно всё так гармонично соединить в одной баночке? Но он это может. Он — это крем для лица LuxeBeauty. Брала его в мае по немногочисленным отзывам, спасибо всем, кто о нем рассказал. Крем замечательный!

Сейчас его можно купить со скидкой 10 %, и, как мне кажется, скидки на эту марку редки, последняя как раз в мае и была. Кроме того этот крем очень хорошо ведет себя в корзине и позволяет взять без доплаты что-нибудь тяжелое, например, весом в фунт, и при этом на сумму меньше 60 долларов.


На странице товара и на сайте производителя нас встречает интересная история: «Вдохновленная своей матерью, у которой диагностировали рак IV стадии, Джейн создала Luxe Lotion, нетоксичная питающая формула которого состоит из ингредиентов высочайшего качества, тщательно отобранных ею для восстановления, обновления и пробуждения естественного здорового цвета вашей кожи».

Джейн — это Джейн Мэй Грейвс, основательница марки LuxeBeauty. В своей продукции она использует натуральные ингредиенты и не использует спирты, диметикон, пропиленгликоль, сою. Продукты не тестируются на животных, а упакованы в емкости из переработанного стекла; стекло позволяет сохранить органические компоненты кремов и лосьонов.

Состав: Очищенная вода, органическое масло авокадо, гиалуроновая кислота, масло семян малины, коэнзим Q10, экстракт облепихи, витамин B3, экстракт толокнянки, экстракт папайи, органическое алоэ, не содержащий ГМО лецитин семян подсолнечника, аллантоин, экстракт семян грейпфрута, экстракт оливковых листьев, Органическое масло какао, *соевый витамин Е, органический экстракт розмарина. (*Примечание: на русскоязычной странице товара допущена ошибка - указан соевый витамин Е; на англоязычной странице написано non-soy vitamin E)

LuxeBeauty, Лосьон Люкс, Роскошь для лица, Без запаха, 2 унции (59 мл)

Внешний вид. Крем упакован в стеклянный бутылек, объем 59 мл, т. е. прилично. По всем четырем плоскостям расписываются ингредиенты крема. Бутылек с помповым механизмом, что практически исключает контакт крема с воздухом, а также очень удобно при пользовании. Консистенция у крема мягкая, нежная, не плотная; и правда, что-то среднее между кремом и молочком. Хотя у меня версия «Без запаха», небольшой запах все же чувствуется — его очень трудно описать, я его окрестила «запах российской медицины». Так пахнет шкафчик с лекарствами в кабинете врача. Руки стоматолога. Стерильный бинт или вата. Детский тальк. В-общем, запах довольно нейтральный и чистый.

Результат. У меня сухая возрастная кожа, временами чувствительная, может сильно шелушиться, если ей не по нраву климатические условия. Мне на лицо хватает двух нажатий. Крем наносится и распределяется очень легко. Впитывается 1-2 минуты, и в результате — мягкая, увлажненная кожа. И никакой липкости и жирности. И, естественно, никакого ощущения отдушки. Пользуюсь кремом два месяца, и хотя крем скорее дневной (поскольку имеет солнечный фильтр), я его и на ночь наношу, и кожа очень довольна. Когда после 2-недельного пребывания в жарком климате в августе я вернулась домой, с иссушенной кожей, особенно под глазами и на скулах, именно этот крем восстановил мягкость и увлажненность кожи буквально за неделю.

В-общем, моя кожа живет в гармонии с этим кремом. Не знаю, правда, как их взаимоотношения сложатся ближе к зиме. На день зимой я обычно использую более плотные защитные крема. А вот на ночь, в помещении с чрезмерно сухим воздухом (а именно это мы имеем зимой в квартирах), возможно, я его оставлю. Или отложу до весны.

Крем несомненно рекомендую. Спасибо, что прочитали!


Tags: возраст: 41-50, для лица, кожа сухая, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments