Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Neocell, Коллаген, Увлажняющая лечебная маска, 1 унция (28 г)




Компания Neocell специализируется на БАДах, из 30 товаров бренда всего 4 - косметических. Читайте мой отзыв о приятной кремовой маске!



Компания NeoCell была основана в 1998 человеком по имени Аль Квадри. После серьезной операции и долгой реабилитации у него атрофировались мышцы, он почти не мог двигаться. Оказавшей в этой сложной ситуации он начал искать способы для восстановления и выяснил, что  коллаген играет ключевую роль в укреплении и восстановлении мышц и кожи.  За несколько недель он смог восстановиться, чем очень удивил врачей, а выйдя из больницы сделал исследования в области коллагеновых продуктов делом своей жизни.
Результатом его трудов стала компания NeoCell, которая специализируется на продуктах с коллагенами и гиалуроновой кислоте. Это мировой лидер в разработке косметики с коллагеном.

Neocell, Коллаген, Увлажняющая лечебная маска, 1 унция (28 г)


Скромная небольшая баночка и описание на сайте ей под стать "маска для увлажнения", активные компоненты которой направлены на стимулирование обновления клеток кожи,  глубокое увлажнение, лифтинг и регенерацию.

Лично я каких то опасно-вредных ингредиентов в нем не вижу, кроме активных компонентов и эфирных масел тут есть загустители, эмульгаторы, стабилизаторы, смягчители, которые занимают небольшую часть состава. В конце - "зеленые" консерванты и антисептики.

Состав содержит смягчающий и заживляющий пантенол, гидролизованный коллаген (способствует увлажнению, лифтингу и регенерации), комплекс увлажнителей (гидролизованные гликозаминогликаны, мочевина, аминокислоты) витамины Е и С, отшелушивающая лимонная кислота, эф. масла розмарина, майорана, лаванды, пачули, кедра (способствуют обновлению клеток кожи, тонизируют, улучшают циркуляцию крови, выравнивают рельеф кожи, хорошо стягивают поры, снимают воспаления).


Сама маска бежевого цвета, гладкой, кремовой консистенции с приятным, слабым травянным ароматом. Комфортная в использовании, легко наносится и смывается, не щиплит, не печет, полностью не высыхает.

У меня кожа зрелая (+45), плотная, чувствительность низкая. Я держу ее 30-40 минут и смываю губкой конняку. Маска дает шикарный суперлифтинг, отлично разглаживает мелкие морщинки. Кожа после нее упругая, гладкая, увлажненная, напитанная.

В отзывах пишут про покраснение, у меня кожа после нее чуть-чуть розовая. Сильное покраснение может вызвать гексил никотинат (работа у него такая - расширять сосуды и увеличивать кровообращение) или эф. масло лаванды, которое при всех своих достоинствах запросто может вызвать аллергическую реакцию. Мне же это маска подошла идеальна!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




мои любимые масочки:

Acure Organics, Стимулирующая клетки маска для лица, 1,75 унция (50 мл)
Zion Health, Adama, увлажняющая маска для лица, глина с французской розой, 120 мл (4 унции)
Andalou Naturals, Питательная маска для лица с какао и авокадо и Губка для лица конняку Polished
Zion Health, Adama, Угольная маска, Глубокое очищение для пор



Все мои посты по тегу «маски» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook

Tags: neocell, для лица, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments