Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote in iherbfans,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian
iherbfans

Category:

Еще один хороший шампунь

Я уже писала, что большинство шампуней мне не подходят. Из почтовой айхербовской коробки они после пары раз использования идут в коробку в подвале, ожидать не знаю чего.
Но я не падаю духом, не сдаюсь, неет, продолжаю искать. И вот результат - за полтора года на айхербе нашла уже второй. :)

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Giovanni, Шампунь для здоровья с китайскими травами, шаг 1, 8.5 жидких унций (250 мл)

С сайта: Для всех типов волос. Технология Eco Chic. Мягкая формула не портит и не меняет цвет волос.
Этот шампунь сочетает традиционные китайские травы с западными компонентами высочайшего качества, является сильным тонизирующим средством благодаря противоокислительным гинсенозидам женьшеня и ягоде шелковицы и отсутствию лаурил- и лаурет содеинений и парабенов. Он расслабляет и увлажняет волосы и кожу головы, улучшает кровообращение у корней и глубоко питает фолликулы волос - тем самым способствуя их здоровому росту.

Китайским я не владею, поэтому могу перечислить только те растения и травы, что нормально перевели на русский (или английский): женьшень, шелковица, крапива, сезам, алоэ, подсолнечник, мята, камелия, но и без перевода видно, что состав богатый. :)

От себя: Шампунь использую иногда я (у меня проблема с тем, что от большинства шампуней дико начинает чесаться кожа головы, а от некоторых еще и волосы плохо выглядят). С этим, как и с моим любимым, такого фефекта не наблюдается. Уже счастье, нет? :)
Но в основном им пользуется сын (у него очень густые, кудрявые и тонкие волосы, сложно промываются). С этим шампунем все тип-топ.
Про лечебные свойства сказать не могу: как бы нечего лечить. У меня перестали сыпаться волосы, но они перестали до того, как я начала его использовать. У сына перестали образовываться залысины, но это тоже случилось до встречи с ним. :) Так что ни подтвердить, ни опровергнуть лечебную его силу не могу. Для нас это просто хороший подходящий нам на все 100 шампунь.

У шампуня ненавязчиво приятный запах, подойдет и мужчине, и женщине. Очень удобный флакон, очень: хорошо стоит, класно закрывается, шампунь легко выливается, легко регулируется. Цвет флакона очень красивый (не такой, как на моей фотке, а такой, как на сайте :), если вдруг кому на подарки, то вполне. И сам флакон выглядит элегантно и недешево.
Tags: giovanni, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments