Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Barnana, Жевательные банановые конфеты, Органический темный шоколад - вкусный и полезный десерт

Еще одну обалденную новую вкусность принесла я вам - банановые жевательные конфеты в темном шоколаде! Такой десерт еще и будет полезным! Бананы любят все! А бананы в шоколаде - вдвойне вкусней!
Бананы содержат множество витаминов и знамениты большим количеством калия, который регулирует водный баланс в организме и нормализует ритм сердца. А темный шоколад нормализует функции тромбоцитов, шоколад богат стеариновой кислотой, которая очищает сосуды.

Плюс это еще и изумительно вкусно!




Банановые жевательные конфеты в темном шоколаде:
Barnana, Жевательные банановые конфеты, Органический темный шоколад, 3,5 унции (100 г)


Описание:
Суперкалиевая закуска, органическая сертифицированная USDA и QAI, кошерная парве, без молока, без глютена, без ГМО. Подходит веганам.

В основе конфеты - высушенные бразильские бананы. Шоколадная оболочка состоит из насыщенного темного шоколада 66% какао.

Состав: темный шоколад (какао-бобы, сушеный тростниковый сироп, масло какао, лецитин), бананы, сушеный тростниковый сироп, сироп тапиоки, акациевая камедь, натуральная глазурь.

На фотографии содержимое всего пакета. У меня 16 конфеток. Насчет такого неоднородного цвета. То ли такой и должен быть, то ли конфеты подтаяли на солнце. Одновременно в посылке были и шоколадные чашечки с арахисовым маслом, они пришли слипшиеся и растаявшие. Но вкус и консистенция - все в порядке.



Производитель берет за поцию 6 конфеток. Шарики довольно большие и увесистые, в 6 конфетах - 180 калорий. Очень сытные! Вполне достаточно и 2-х закусить. Но порция может быть и питательным перекусом перед тренировкой, например, или на полдник.



Шоколадная оболочка довольно твердая и плотная, но во рту тает, и наступает черед начинки, она очень нежная и бананановая, жуется как жевачка и постепенно растворяется во рту. Эти жевательные конфеты не прилипают к зубам! Рекомендую!
Tags: продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-без глютена, продукты питания-для детей, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments