xineks (xineks) wrote in iherbfans,
xineks
xineks
iherbfans

Мясные палочки The New Primal из говядины травяного откорма в оболочке из коллагена



Девиз компании - вы - то, что вы едите. Выбирайте с умом. Нельзя не согласиться.

Компания The New Primal занимается производством мясных снэков ( на оф. сайте видела и всякие соусы, жаль на айхербе нет, может появятся) из говядины травяного откорма, свинины и индейки. Подкупает, главным образом, безупречный состав - травяной откорм и ничтожно малое содержание сахара. Единственный минус - весьма негуманная цена. Ну для травяного откорма, видимо, нормально.

Производитель утверждает, что животные (коровы, свиньи и индейки) выращивались в прекрасных условиях, вволю поедали зеленую травку, их не обкалывали/ не кормили антибиотиками и гормонами.




The New Primal, Grass-Fed Beef Sticks, Original, 20 Sticks, 1 oz Each

Цена - $40.31

40 долларов за 20 палочек по 28 грамм, недешево,  да.

Жалко на айхербе не продается вариант в виде ассорти (индейка с лаймом, просто индейка, острая говядина, говядина с ананасом и острым перцем, свинина барбекю) , а то непременно взяла бы на пробу именно его.




Подходит для палео- диеты ( аж есть сертификат)

Инспектированно и одобрено министерством сельского хозяйства США
Без глютена, ГМО, сои, антибиотиков и гормонов.


Наша говядина травяного откорма поставляется нам прямиком из Новой Зеландии. Животные выращиваются на семейных фермах, и круглый год пасутся на лугах, и растут без использования гормонов роста или аннтибиотиков.
Благодаря мягкому новозеландскому климату и круглогодичному выпасу, нет никакой нужды переводить их на стойловое содержание зимой. Использование ГМО в сельском хозяйстве  Новой Зеландии запрещено, поэтом нет риска переопыления ГМО культур с дикорастущими растениями ( что является проблемой для говядины травяного откорма, выраженной в США).


Состав: Говядина травяного откорма ( до забоя животное питалось травой, никакого зерна), мед, лимонная цедра, морская соль, молочная кислота, сок сельдерея, чеснок, лук, белый перец, имбирь, черный перец, коллагеновая оболочка.

Всего 1 грамм сахара на порцию.
Приходит в картонной коробке.
Стики надежно запечатаны в пластик -



На каждом стике указана питательная ценность, состав и срок годности.



Срок годности небольшой. Например, мне пришли в конце августа, а срок хранения был до 29 сентября. Нет, конечно, вполне возможно съесть за неделю, не говоря уж о месяце, но меня цена останавливает.



Недолго думая, заморозила, и теперь не беспокоюсь что испортятся. Поедаю потихоньку, изредка, в основном в качестве перекуса, если нет возможности нормально пообедать. Особенно во время поездок хорошо. В итоге почти за три месяца осталось еще пять штучек.

Отличная альтернатива традиционным снэкам. И вкусно, и более-менее насыщает ( хотя, вот не отказалась бы, если бы стик был побольше. Как у Epic Bar - около 40 грамм - идеально) , и полезно и всплеска сахара в крови не наблюдается, следовательно, через пару часов, после подобного перекуса, желания схомячить чего-то еще не будет - красота. Например, с орехами у меня так не получается - после орехового перекуса непременно и хочется еще орехов. С горьким шоколадом та же история. Что уж говорить о сухофруктах и фруктах. Отлично помогают мне 'заесть' желание сожрать сырокопченой колбаски.



Легко открывается.

'Колбаска' круглая, тонкая. Коллагеновая оболочка тоже тонкая.


Палочка весьма сочная, первая нота - копченость. В меру соленая- соль абсолютно не забивает вкус мяса, чуть сладковатая ( от меда), намек на кислинку ( лимонная цедра), немного чувствуется перец но остроты практически нет. Жуется хорошо.



Если сравнивать с Epic bar - не хуже.
Но Epic bar любит подслащивать свои батончики, ( на мой взгляд, зря), а The New Primal этим не увлекается, сладость чуть слышная, никаких лишних углеводов.

А тут читайте про мясные снэки Epic bar -[Spoiler (click to open)]-



Все мои отчеты здесь

Tags: продукты питания, продукты питания-без глютена, продукты питания-диабет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments