be_ba_bu (be_ba_bu) wrote in iherbfans,
be_ba_bu
be_ba_bu
iherbfans

Category:

Необычное какао с соком свеклы и экстрактом гибискуса

мадре-лабс-какао-айхерб6.jpg

У Madre Labs есть две разновидности какао, я уже писала про какао с кофе (ссылка на пост есть ниже), сегодня хочу показать самое, пожалуй, необычное какао, какое пробовала – с соком свеклы и экстрактом гибискуса.

Внешне упаковка мало чем отличается от других разновидностей какао. На этот раз я решила еще показать плотную пленку, которой заклеивают банку, она ооочень толстая.

мадре-лабс-какао-айхерб8.jpg

На самом деле, ее еле отдерешь, так что просыпаться или как-то распаковаться самостоятельно в посылке у какао не получится.

Внутри привычный порошок какао, очень мелкий, немного красноватый, растворяется, в отличие от какао с кофеином, полностью.

Полное название и ссылка - Madre Labs, CocoCardio, Certified Organic Cocoa & Beet Juice Powders, Plus Hibiscus Extract, 7.93 oz. (225 g)

Напиток получается ярче по цвету и более красноватый, чем привычное какао. Но интересно не это – на вкус он тоже ощущается как не совсем привычное какао.

Прежде всего из-за экстракта гибискуса, который придает напитку кисло-сладкий вкус. Его, в отличие от другой разновидности какао от Madre Labs, можно спокойно пить без сахара – и так вкусно.

Объем банки – 225 грамм, рекомендуется класть в стакан одну ложку, мерная ложка тоже прилагается.

мадре-лабс-какао-айхерб10.jpg

В этой разновидности какао нет кофеина, поэтому пить его можно как утром, так и на ночь.

Полный состав: органический премиальный 100% натуральный (некалинизированный – не обработанный щелочью) порошок какао (теоброма какао), органический быстросохнущий сушеный свекольный сок (бета обыкновенный), концентрированный экстракт гибискуса сабдариффа.

Продукт сертифицирован компанией Oregon Tilth как органический, произведен без добавления сахара, красителей, искусственных подсластителей, не содержит ингредиентов животного происхождения, молочных продуктов, глютена, ГМО, сои. Подходит для вегетарианцев.

Если сравнивать с обычным какао, я бы сказала, что тут меньше ощущается привычная горчинка, он скорее кисло-сладкий (так раскрывается сочетание свеклы и гибискуса), по мне больше сладкий, чем кислый.

Эту разновидность какао рекомендуется пить ежедневно тем, кто испытывает физические нагрузки, т.к. свекольный сок обладает способностью повышать выносливость организма. Прежде всего за счет того, что расширяет сосуды.

Действительно помогает, особенно, когда устаешь. Вечером так вообще отлично!

Его можно пить как соло, так и в сочетании со сливками, молоком, сгущенным молоком. По большей части все зависит от того, какое количество сахара вы можете себе позволить.

мадре-лабс-какао-айхерб12.jpg

Если пить его соло, то помимо вкуса какао отчетливо ощущается печеная свекла (более нежная, чем свежая) и гибискус.

Да и вкус у этой разновидности более мягкий, нежный. Рада, что взяла оба варианта какао Madre Labs, то, что с кофеином пью по утрам, это – вечером. В плане вкуса они очень сильно различаются, но выбрать какое-то одно трудно, слишком они разные.

Так что, если вам хочется разнообразить свои вкусовые ощущения, советую попробовать обе разновидности. Я точно буду заказывать их еще.

Промокод TTD852 даст вам 5% скидку на всю корзину (многоразовый, бессрочный).


И еще немного про поесть:
мадре-лабс-какао-айхерб2.jpgОрганическое какао с грибами, которое бодрит посильнее любого кофе
loriva-iherb-отзыв-масло2.jpgЛучшее масло для жарки на высокой температуре
Кленовый сироп: какой выгоднее заказывать. И пара рецептов – перекуса и салата
Чертовски хороший кофе без кофеина
Паста из 7 разновидностей орехов: помощь при правильном питании и токсикозе


Другие мои обзоры в сообществе.
Tags: madre labs, вес-легкое, для здоровья-сердечно-сосудистая система, кофе/какао, продукты питания, продукты питания-vegetarian, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment