Эльвира (bijou_terra) wrote in iherbfans,
Эльвира
bijou_terra
iherbfans

Categories:

Аргановое масло



Очень ценное косметическое масло арганы по символической цене и с эконом-доставкой. Пока на него действует скидка 15%, расскажу, чем так прекрасно это масло и как его использую я.

Масла нужны любой коже: как сухой, так и жирной. Просто для разных типов кожи необходимы разные виды масел.
Наша кожа состоит из липидного барьера, в основе которого триглицериды жирных кислот. Здоровая кожа содержит оптимальное соотношение этих кислот. Если по каким-то причинам происходит дисбаланс, то наблюдаются различные проблемы с кожей. Так, например, недостаток линолевой жирной кислоты ведёт к появлению акне и воспалений, поэтому восполнение этого недостатка с помощью масел (например, розы москеты, о котором я писала) может существенно улучшить ситуацию.
Состав масла арганы идеально подходит для ухода за нормальной и сухой кожей. Наиболее высоко содержание в нем витамина Е (по содержанию этого «витамина молодости» масло арганы в 3 раза превосходит оливковое масло), каротиноидов (предшественников витамина А), олеиновой жирной кислоты 40-60% ( увлажняет, повышает проницаемость для других активных веществ) и линолевой жирной кислоты 28-36% (защищает от потери влаги, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное к действие). Также в составе арганового масла присутствуют другие жирные кислоты (пальмитиновая — 13-16% , стеариновая 6-8%), феруловая кислота, полифенолы, фитостеролы, тритерпеновые спирты и мощный природный антиоксидант сквален.

Сейчас, когда похолодало, моя кожа от состояния комбинированной перешла в состояние нормальная-сухая, поэтому я дополнила уход за ней маслом аргоны.

Acure Organics, 100 % сертифицированное, органическое, марокканское аргановое масло, Восстановление для всех типов кожи, 1 унция (30 мл)

Пользуюсь этим маслом 1-2 раза в неделю на ночь. Наношу на все лицо, шею и декольте, предварительно обработав эти зоны термальной водой. Термальная вода или нет - не важно, главное - наносить масла только на влажную кожу. Запаха у этого масла я не ощущаю, поэтому рискну утверждать, что его нет. Делаю с маслом лёгкий массаж. Очень нежное, это масло подходит для ухода за самой тонкой и чувствительной кожей. Просто находка для такой деликатной процедуры, как массаж лица, отлично поддерживает и омолаживает область вокруг глаз и губ. Питает, увлажняет и успокаивает кожу, устраняет стянутость и шелушение.

Производитель сообщает нам, что это масло 5 в 1:

"Применяйте его в качестве:
- Восстанавливающей сыворотки для лица
- Массажного масла для тела + области декольте
- Сыворотки для волос
- Восстанавливающего средства для кожи рук и кутикулы
- Смягчения сухой кожи на локтях и ступнях"

Масло великолепно подходит для ухода за волосами, ногтями, кутикулой, кожей рук и ног. Устраняет сухость и смягчает кожу, укрепляет ногти. В качестве ухода за кожей рук его лучше тоже использовать на ночь, так как впитывается оно довольно долго.
Аргана — отличный помощник в уходе за поврежденной кожей. Благодаря своим уникальным свойствам, оно хорошо справляется с дерматологическими заболеваниями, такими как экзема, и пересушенной кожей. Еще одно преимущество этого масла в том, что оно оказывает ранозаживляющее действие, поэтому с его помощью лечат ожоги, шрамы, ссадины и рубцы.

Это универсальное масло сейчас продается со скидкой 15%, плюс 5% скидка по моему реферальному коду MAM2383 (на латинице). Спасибо за внимание. Выгодных и удачных вам покупок!

Еще посты на схожую тему
Эфирное масло чайного дерева
Масло розы москеты Aura Cacia - растительный ретинол
Лаванда - многофункциональное эфирное масло
Aura Cacia - эфирные масла корицы и апельсина
Беременность без растяжек


Tags: acure organics, для волос, для глаз, для губ, масла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments