?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Октябрь 2017 @ 13:04
Сыворотка для укрепления кожи глаз Reviva Labs с ДМАЭ и альфа-липоевой кислотой  
Эту сыворотку для укрепления кожи глаз Reviva Labs использую в переходные периоды во время пауз между более мощными средствами по уходу за зоной под глазами. Использую её вместо дневного крема, чтобы не оставлять кожу в одиночестве. Она не допускает отёков, слегка уплотняет и подтягивает кожу и в целом улучшает внешний вид.
На фото флакон в старом оформлении. С недавнего времени компания сменила дизайн этикеток, не меняя состава и технологии, объединив односерийные средства единым цветом. 



Reviva Labs, Сыворотка для укрепления кожи глаз, 1 жидкая унция (29,5 мл)

Сывортка и флакон
Сыворотка белого цвета без запаха по консистенции напоминает лёгкий крем или флюид. Удобно пользоваться: стеклянная бутылочка снабжена чувствительной помпой, которая при однократном нажатии выдаёт порцию на оба глаза.

Функция
Сыворотка разработана для всех типов кожи, чтобы улучшать её тургор в самой нежной и деликатной части лица, защищать от агрессивных факторов внешней среды и осветлять круги под глазами. Она предназначена для использования в качестве дневного и ночного средства.

Состав
В описании на первом месте стоят диметиламиноэтанол и альфа-липоевая кислота.
Сыворотка на водной основе также обогащена гиалуроновой кислотой, подсолнечным и оливковым маслами, а также сложными эфирами витаминов С и Е с добавлением некоторого количества эмульгаторов и консервантов.

ДМАЭ
Диметиламиноэтанол считается действенным антивозрастным средством для упругости, уплотнения и поддержания тонуса кожи. Он не дает стареть, замедляя образование морщин, останавливая пигментацию и укрепляя стенки кровеносных сосудов, которые со временем становятся хрупкими.

Альфа-липоевая кислота
Альфа-липоевая кислота усиливает действие витаминов Е и С, а также выполняет противовоспалительную и защитную функцию, оберегая кожу от неблагоприятных факторов внешней среды.

Использую
Использовала эту сыворотку в качестве утреннего крема под глазами. На неё ровненько ложится макияж, она быстро впитывается, не утяжеляет, не липнет, не доставляет никакого дискомфорта.
Эффекта осветления не заметила, тёмных кругов под глазами у меня не наблюдается.
Сыворотка идеально подходит для лёгкого ежедневного ухода, морщины не разглаживает, но кожу держит в тонусе, не позволяя ей превратиться в вялую тряпочку.
Сыворотка для укрепления кожи глаз Reviva Labs заботится за деликатной зоной под глазами, увлажняя, подкармливая  и уплотняя нежную кожу, делая взгляд моложе и веселее.

Отчёты о более сильных средствах по уходу за кожей вокруг глаз:
крем для глаз Suki
бальзам для глаз Suki

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ