?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Октябрь 2017 @ 13:05
Vitamin Code, витамин С из сырых продуктов от Garden of Life  


Роль витамина С для нашего организма трудно переоценить. Он, являясь мощным антиоксидантом, предохраняет организм от бактерий и вирусов, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, укрепляет иммунную систему и усиливает действие других антиоксидантов, таких как селен и витамин Е. Прием ударной дозы витамина С поможет преодолеть любое простудное заболевание, ускорит заживление ран.

Также витамин С оказывает влияние на синтез ряда гормонов, в том числе антистрессовых, регулирует процессы кроветворения и нормализует проницаемость капилляров, участвует в синтезе белка коллагена, что необходимо для роста клеток тканей, костей и хрящей организма, улучшает способность организма усваивать кальций, выводит токсины, регулирует обмен веществ.

У содержимого этой симпатичной баночки есть ряд преимуществ перед другими комплексами с витамином С, о которых я сегодня и расскажу.




Купить можно здесь -

Garden of Life, Vitamin Code, витамин С из сырых продуктов, 60 веганских капсул

Начнем с того, что существуют натуральные и синтетические формы витаминов. Например, в наших аптеках под видом витамина С чаще всего предлагают аскорбиновую кислоту, которая усваивается организмом лишь частично. То, что толку от аскорбинки мало - это пол беды, гораздо хуже то, что часть синтетических витаминов не выводится из организма с мочой, а оседает в почках, печени и суставах.
Эти витамины полностью натуральные, "сырые", созданные из пищи и смешаны на основе органически выращенных фруктов и овощей вместе с кофакторами. Для лучшего усвоения организмом в комплекс добавлены биофлавоноиды, а также живые пробиотики и ферменты, способствующие здоровому пищеварению.

Витамины проверены на отсутствие ГМО, не содержат глютена, искусственных красителей и ароматизаторов, синтетических связующий и подсластителей,  веганские.

Рекомендуемая производителем доза - 2 капсулы (500 мг вит.С) в день .
Препарат не предназначен для детей.


Приезжает в картонной коробке, внутри которой стеклянная банка с защитной мембраной под крышкой.

Капсулы стандартного 2-х см размера, пахнут приятно и натурально.


Принимать витамин С полезно - это и поддержка иммунитета, и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, и помощь измученным гаджетами и компьютером глазкам, да и вы сами прекрасно все знаете.
Мной же приобретался этот витамин для конкретной цели -  приема его вместе с коллагеном, который у меня абсолютно безо всяких добавок (ссылка будет в конце поста).
Помимо богатейшего состава, данный препарат мне понравился своей дозировкой. На одну капсулу приходится 250 мг витамина С. А поскольку витамин С мы худо-бедно, но получаем из пищи, а еще я зачастую параллельно принимаю  какие-то комплексы, в которых, как правило, витамин С присутствует, то одной капсулы этого препарата мне вполне достаточно для лучшего усвоения коллагена.

Никаких побочных реакций данный витамин С у меня не вызвал, капризный желудок не бунтует, коллаген усваивается прекрасно, результат на лицо, как говорится. В общем, буду покупать этот комплекс и в дальнейшем, только уже банку со 120 капсулами, она выгоднее по цене.

О коллагене писала здесь - https://iherbfans.livejournal.com/7305610.html


Всем добра и здоровья!
 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Октябрь, 16, 2017 13:32 (UTC)
какая люблю витамин С в невысоких дозировках! всякий покупала, а этот почему то до сих пор не пробовала. нада срочно исправлять это безобразие
Семейный подряд на кухне :): pic#78350426alevtinja on Октябрь, 16, 2017 18:19 (UTC)

Конечно же! Крутой состав и дозировка. Срооочно брать! ))