spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Лечебное средство максимальной силы для борьбы с пятнами от угревой сыпи от Earth's Care

Если в вашей семье есть некоторое количество подростков, то вам наверняка знакомы их стоны по поводу несовершенств их кожи. Достаточно выдать им по одному маленькому тюбику, чтобы закончить их страдания и жалобы на несчастную судьбу.

15.1ay

Earth's Care, Лечение пятен от угревой сыпи, максимальная сила, 0,97 унции (27 г)

Сила этой мази-маски – в 10% серы в её составе.
Сера известна своими антисептическими и противовоспалительными качествами. Серная болтушка от прыщей – классика жанра из арсенала косметологов, настроенных решительно.
Сера подавляет рост бактерий, которые являются возбудителями воспалений на коже. Она успокаивает кожу и деликатно устраняет ороговевшие частички, способствуя обновлению эпидермиса.

Кроме серы средство содержит неактивные компоненты: коллоидная овсяная мука, бентонит, масло ши, цетеарилглюкозид, лимонная кислота, глицерин, глицерилстеарат, подсолнечное масло, гидрированное касторовое масло, феноксиэтанол, сорбат калия, очищенный вода, стеароилглутамат натрия, ксантановая камедь.

Недостаток применения серных мазей – их явное подсушивающее действие, поэтому данное средство изготовлено в виде маски, которую рекомендуется смыть через 10 минут.

Что будет, если средство вовремя не смыть?
Ничего плохого кроме некоторой сухости кожи в точке нанесения крема.
Однажды я нанесла капельку этого средства на прыщ в зоне чуть выше солнечного сплетения и благополучно об этом забыла. Прыщ высох, оставив после себя небольшое пятнышко, которое прошло на следующий день, но кожа на этом месте не пострадала.

15.2ay

С гарантиями производителя можно познакомиться на сайте Айхерб.
Средство Earth's Care с серой, а также натуральным бентонитом и коллоидными овсянными хлопьями без искусственных красителей, парафина, фталатов и ароматизаторов проверено на аллергены, не содержит парабены, не вызывает угревой сыпи, устраняет стойки пятна естественным образом.
С помощью этого средства можно быстро избавиться от чёрных точек, прыщей, неровностей и пятен постакне. Формула максимальной эффективности поможет сделать лицо гладким и чистым, не закупоривая поры.

Происхождение серы в средстве для лечения проявлений акне Earth's Care.
Сера в составе мази имеет натуральное происхождение и является побочным продуктом вулканической деятельности. Это полезное ископаемое проходит специальную очистку перед тем, как его будет возможно использовать в медицинских и косметологических целях.

Как пользоваться?
Нанести средство тонким слоем на чистую кожу, пострадавшую от проявлений акне, и через 10 минут смыть.
Можно пользоваться от 1 до 3 раз в день ежедневно на протяжении длительного времени.
При повышенной сухости или шелушении сократить частоту использования до 1 раза через день.

В нашей семье средство прижилось и у подростков, и у взрослых. Больше никто не попискивает на тему «я такая страааашная, я такая несчаааастная», а просто спрашивают: «А где у нас серная мазька?».
Мажут и время от времени воспалённые точки, и трёхнедельными курсами по два раза в день не только на лицо, но и на тело.

С помощью этого средства удаётся укротить цветущую кожу и предотвращать проблему на этапе её зарождения.
Моя кожа тоже периодически считает, что я запоздала в развитии и пытается обрадовать меня подростковыми проблемами, но я ей не даю ни единого шанса, имея под рукой Earth's Care.
В конце сентября купили второй тюбик, дочка увезла его с собой в Петербург, надо заказывать третий. Первый тюбик, не смотря на активное использование, продержался 4 месяца.

Рекомендую ли я это средство? Если имеются проблемы в этой области, однозначно – да.

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: кожа-акне, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments