ubka (yanaubka) wrote in iherbfans,
ubka
yanaubka
iherbfans

Acure Organics, Очищающий скраб для лица с водорослями и цедрой лимона для идеально чистой кожи



Все знали, что на iHerb можно отследить дату покупки? Скраб Acure Organics я купила больше года назад, а он и не думает заканчиваться, осталась еще треть тюбика и это при использовании раз в неделю. Такое экономное средство у меня впервые, а до 18 октября можно сэкономить еще больше купив его со скидкой 15%.

Забегая вперед, скажу что скраб Acure Organics - это действительно скраб, а не какая-нибудь бесполезная размазня. Он отшелушит кожу так, что она станет гладкой как у младенца, но обладателям чувствительной и тонкой кожи скраб не рекомендую. Почему, расскажу под катом.

Итак, сразу отмечу скраб полностью натуральный, как и весь бренд Acure Organics, без сульфатов и парабенов. Продукт не тестировался на животных, подойдет для использования веганам.

В составе только экстракты растений и трав, скраб не просто отшелушивает кожу, но и благотворно влияет на нее.  Главными действующими лицами выступают органический фактор роста хлореллы и стволовые клетки арганы которые стимулируют рост новых, и способствуют восстановление имеющихся клеток. Стволовые клетки белой лилии помогают при осветлении кожи. Также в составе присутствует зеленая глина, которая хорошо действует на жирную кожу и расширенные поры.

Мои впечатления:

Скраб темно-зеленого цвета, почти черного. Одной крупной горошины хватает, чтобы отскрабировать все лицо. Для моей жирной кожи с расширенными порами это лучший скраб. После процедуры кожа дышит, становится гладкой и шелковистой, поры сужаются, уходит жирный блеск. Скраб не травмирует и не царапает кожу, очищение происходит очень деликатно. После процедуры лицо ненадолго становится красным, поэтому скрабом пользуюсь на ночь, раз в неделю.

У скраба довольно крупные абразивные частички, поэтому для чувствительной и тонкой кожи не могу рекомендовать. Хотя если не тереть с таким энтузиазмом как я, попробовать можно, чтобы добиться идеально чистой и гладкой кожи.

Ну и конечно расход, как для рачительной еврейской женщины этот пункт для меня безусловно важен. Если вы тоже еще тот экономист, берите не раздумывая, при использовании раз в неделю скраба хватит примерно на год.

По все параметрам скраб на 5+. Рекомендую. (ссылка для покупки) Acure Organics, Очищающий скраб для лица, 4 жидкие унции (118 мл)

Спасибо, за использование моего реферального кода KTQ514 при оформлении заказа он моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).

Новые покупатели дополнительно к этой скидке получат скидку 5$ на свой первый заказ по коду WELCOME5.

Другие мои посты в ссо можно прочитать ЗДЕСЬ.


Спасибо за внимание и только полезных покупок!
Tags: acure organics, для лица, кожа жирная, скрабы/пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments