Эльвира (bijou_terra) wrote in iherbfans,
Эльвира
bijou_terra
iherbfans

Categories:

Еда для малышей



Сегодня в обзоре три вида детских пюре и безмолочная безглютеновая каша для самых маленьких. Почему я покупаю детское питание на айхербе?

Ну, во-первых, для того, чтобы разнообразить рацион ребёнка. А во-вторых, потому, что здесь детские продукты имеют органические сертификаты. И среди них выбираю пюре и каши с максимально чистыми составами без загустителей вроде крахмала.

NurturMe, Organic Baby Cereal, Protein-packed Quinoa, 3.7 oz

Это киноа для детского питания. Признаюсь, киноа для взрослого питания я не пробовала))). Заказала такую кашу для ребёнка, поскольку знаю о высокой питательной ценности этого злака. Каша считается гипоаллергенной, так как не содержит глютен (для меня это важно, глютеносодержащие крупы я не даю ребёнку), может использоваться в прикорме детей с 6 месяцев. Каша обогащена витаминами и минералами из пищевых продуктов и содержит
-антиоксиданты
-холин для развития мозга
-жирные кислоты омега 3,6,9, которые способствуют развитию мозга и зрения
-пробиотики для поддержания пищеварительной и иммунной систем.
Для приготовления каши необходимо сначала насыпать продукт в миску, а затем добавить жидкости, используя 3-4 столовые ложки жидкости на каждую столовую ложку сухого продукта. Я добавляю сухую кашу в жидкость ( мне так удобнее) и поэтому при перемешивании образуются комочки. Я разбиваю их легко при помощи кухонного венчика. Могу предположить, что при приготовлении рекомендуемым производителем способом, комочков не будет.
Каша на вкус нейтральная, довольно приятная, приобретает вкус жидкости, которую в неё добавят. Я использую детскую смесь на козьем молоке и добавляю сливочное масло. Получается вкусно.


Gerber, 1st Foods, Выбор природы, Груши, 2 пачки, каждая по 2,5 унции (71 г)

Вкусное грушевое пюре. Упаковано в удобные пластиковые баночки с крышками:



В наших магазинах аналогичное грушевое пюре есть, только в стеклянных баночках, а вот те экземпляры, о которых речь пойдет ниже, в наших магазинах аналогов не имеют.

Gerber, Основное питание, Органическое детское пюре из груши и шпината, 3,5 унции (99 г)

У нас в местных магазинах не видела в продаже пюре со шпинатом и вообще какой-либо зеленью. В этом пюре вкус шпината я не почувствовала, он только разбавляет сладость груши, делая вкус более нежным, а цвет пюре более зелёным. Очень понравилось это пюре, буду брать ещё.

Nurture Inc. (Happy Baby), Органическое детское питание, зеленая фасоль, 1-й этап, 3,5 унции (99 г)

Зеленые овощи очень полезны, благодаря содержанию витаминов группы В, а также гипоаллергенны. В наших магазинах детское питание из зелёных овощей представлено только брокколи, поэтому взяла эту фасоль. Это пюре подходит для самых маленьких деток (с 4 месяцев). Моему ребёнку пошло хорошо, ни запоров, ни газиков не вызвало.

Приятно, что на эти продукты есть дополнительная скидка 5% при покупке более 4 штук одновременно, так что понравившиеся экземпляры я перезакажу в большем количестве.
Всякого рода овощные и фруктовые пюре, а также безглютеновые каши, я заказывала и буду заказывать для своего ребенка. Поэтому посты подобного рода еще буду публиковать здесь.
Продолжение следует, а пока можете воспользоваться моим реферальным кодом MAM2383 (на латинице) для получения скидки 5% на весь заказ.
Tags: gerber, для детей, продукты питания-без глютена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments