goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Органический лосьон для рук и тела с ароматом лаванды от Desert Essence



Под нечастую скидку 15% на товары этого бренда, небольшой рассказ о лавандовом лосьоне.

Desert Essence, Organics, Hand and Body Lotion, Bulgarian Lavender , 8 fl oz (237 ml)


Состав очень приятный, сплошные масла и экстракты:
Aloe barbadensis leaf (aloe vera) juice*, lavandula angustifolia (lavender) extract*, butyrospermum parkii (shea) butter*, sd alcohol 38-b*, glycerin (palm), hydrolyzed jojoba esters, jojoba esters, stearic acid (coconut), cetyl alcohol (coconut), leuconostoc radish root ferment filtrate, helianthus annuus (sunflower) seed oil, natural fragrance/flavor (parfum/aroma), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, lavandula angustifolia (lavender) oil, tocopherol (vitamin e), lonicera japonica (honeysuckle) flower extract, lonicera caprifolium (honeysuckle) flower extract, xanthan gum, sodium phytate, water (aqua).

Приобрела  я его на волне увлечения ароматом лаванды, после посещения Прованса. Правда, Прованс я посетила весной, лавандовых полей не видела, но очарование этого края прочувствовала. Среди прочего, в магазинах мыла и в парфюмерных фабриках нанюхалась до одурения всем, чем только можно (разрешенным законом). "Лаванда" после этого не могла не попасть в мое сознание, и у меня появилось сразу несколько средств с этим запахом.

Конкретно об этом лосьоне. К Дезерт Эссенс у меня к тому времени была любовь: хотя их диски с чайным деревом меня не впечатлили, зато я нашла в ней свой идеальный кондиционер для волос (который никакой другой до сих пор, уже столько времени, не переплюнул). Поэтому заказала этот лосьон.

Он предназначем и для рук, и для тела. Тубу вы видите, пластиковая, приятно оформленная, в процессе применения не трескается, этикетка сохраняет внешний вид. Сам лосьон белого цвета, негустой - для меня это плюс, не люблю густые, тяжело размазывающиеся средства, у меня для них не хватает терпения. Распределяется легко, впитывается быстро, кожа после него увлажненно-бархатистая.

Аромат - главная фишка, действительно лавандовый, поначалу довольно интенсивный, но  на руках и теле через несколько минут ослабевает и ощущается только если поднести руки близко к носу.


Хорошее, рабочее и приятное средство, любителям лаванды рекомендую. Сама в ближайшее время перезаказывать не буду: волна увлечения лавандой у меня, кажется, прошла, возвращаюсь пока к цитрусовым и яблочным.

Другие средства для тела, о которых я писала:
Натуральная присыпка от NutriBiotic
Об интересном и недорогом лосьоне для рук и тела
О клевом лосьоне для тела и рук от фирмы Авалон


Тут - линк на все мои посты (в том числе и о любимом кондиционере, упомянутом в посте):
Все мои посты

Если Вам показался полезным мой отчет и Вы хотите сделать мне приятное, буду рада, если Вы используете мой реферальный код:BEB129.
При этом мне капнет денежка, кроме того, мы оба получим скидку 5% на следующий заказ.
Tags: desert essence, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments