?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Октябрь 2017 @ 16:45
Heimish, основа под макияж, SPF 50+/PA+++, 40 ml  



Heimish -- это молодой южнокорейский бренд, который был выпущен в 2016 году. Марка сразу же обратила на себя внимание благодаря приятным ценам и необычному дизайну.
На сегодняшний день Heimish расширил свой ассортимент, но главным бестселлером остается бальзам для умывания All Clean, Cleansing Balm.
Пока на iНerb представлено только три продукта этой марки, о бальзаме и пенке для умывания я уже рассказывала, сегодня расскажу о сияющей базе под макияж.



Heimish, без искусственных добавок, основа для румян, солнцезащитный фактор 50 +/фотоактивность +++, 40 мл

Название продукта переведено не верно, это не основа для румян, а невесомая основа для макияжа, которая увлажняет, придает роскошный, глянцевый, яркий и естественный эффект сияния и защищает от солнца.
Идеально подходит для использования в одиночку или под макияж.
В состав добавлены растительные ингредиенты, такие как экстракт шиповника, экстракт тимьяна, душицы, листьев майорана и мяты, которые питают кожу и придают ей упругость. Без силиконов, парабенов. Для всех типов кожи. Гипоаллергенно, проверено дерматологом.


Я ооочень люблю вот такие светящиеся основы, которые визуально делают кожу холеной и суперухоженной.
Но такого шикарного эффекта я еще не встречала: светоотражающие частички тут микроскопические, визуально их не видно, но лицо словно светится изнутри.

Это средство многофункциональное, оно сочетает в себе сильный санскрин (с физическими и химическими фильтрами), светящуюся основу и отличные увлажняющие свойства.
Его можно можно использовать как санскрин, шиммер/хайлайтер или легкую увлажняющую базу под макияж, я же предпочитаю использовать его как самостоятельный продукт, просто наношу поверх своего ухода и все.

Консистенция легкая и гладкая, не плотная. Glow Base быстро впитывается, не оставляет светлых разводов, следов, жирной пленки, не скатывается, не липнет, поры не забивает и совсем не ощущается на коже.
Маскирует мелкие дефекты, покраснения, выравнивает тон, мелкие морщинки и поры становятся совсем заметными.Особенно у меня это заметно под глазами, морщинки просто исчезают! Такого потрясающего "эффекта фотошопа" я еще не встречала. Сейчас у меня кожа чуть шелушиться на щеках от кислот, наношу чуть и все шелушения исчезают.

Финиш не матовый, на коже остается жемчужное сияние! Не путайте с жирным блеском, этот эффект совершенно другой. Glow Base делает визуально кожу здоровой, гладкой, светящейся, но без жирного блеска и действительно увлажняет.
Аромат оочень приятный, слабо-нежный, цветочный, на коже долго не держится. Цвет -- бледно-розовый.



 Я не знаю как средство будет вести себя на комбинированной и жирной коже, но на нормальной оно прекрасно! Мне безумно нравится этот слабый, розоватый, светящийся оттенок, который придает моей белой, с небольшой желтизной коже здоровый вид.
Я не наносила поверх Glow Base декоративную косметику, но в инете отзывы сплошь положительные.

Мне очень-очень понравился продукт, Glow Base Нeimish превзошел все мои ожидания.
Упаковка -- пластиковый тюбик с удобным, длинным носиком.

Вот свотч с офф сайта, именно так и выглядит это средство на коже, придает коже здоровое сияние и чуть влажный финиш.



Сделала и свои свотчи:
Оттенок в реале чуууть-чуть розовее, я специально нанесла много средства, чтобы показать его во всей красе


растираем


У модели загорелые ручки и видно, что средство не выбеливает кожу. Специально не растерла лучше, чтобы было видно сияние, на самом деле оно горазде слабее и естественнее!


очищающий бальзам и пенка для умывания Heimish

Heimish, All Clean, пенка с белой глиной, 150 г
Heimish, All Clean, Очищающий Бальзам, 120 ml



Все мои отзывы по тегу «косметика декоративная» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Октябрь, 11, 2017 13:24 (UTC)
в реале он намного слабее, для фото специально нанесла толстым слоем чтобы было видно это мерцание
да, думаю что жирная кожа не оценит. только если сверху пудру... но тогда весь кайф от средства теряется. ну это мое мнение такое