canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

О бутылках-шейкерах Sundesa. И хорошее, и плохое

Давно смотрела в сторону бутылок-шейкеров Sundesa. Пока смотрела, почти все бутылки крутых расцветок были распроданы (сейчас остались только несколько цветов и черные с цветными крышками). В прошлую скидку на Sundesa, наконец, сделала заказ, и ко мне приехали две черные бутылки с цветными крышками, объемом в 20 унций (примерно 0,5 л). Как раз такой объем мне удобнее всего. Поскольку дома у меня есть большой шейкер Nova Forme, бутылку я планировала брать на работу, особенно по вечерам, когда буфеты и столовые закрыты, и мы занимаемся с какой-нибудь вечерней группой до 8-9 вечера, и, конечно, требуется питье, лучше всего домашнее типа морса, имбирного напитка или сока напополам с водой.
Сейчас на Sundesa снова скидка 15%, а бутылка из моей коллекции - черная с белой крышкой вообще идет с пометкой "Распродажа" всего за 457 рублей. Но именно к ней у меня есть претензии.



Sundesa, BlenderBottle, SportMixer Tritan Grip, Black-White, 20 oz


Поскольку все фото я делала с белоленточной-крышечной бутылкой, то и ссылку дала неё - остальные все там рядом.
Бутылка очень удобно лежит в руке, мягкая прорезиненная манжета не дает пальцам скользить, кроме того, на манжету нанесена выпуклая "змейка", пальцы на ней располагаются очень удобно.

Из такого же мягкого материала сделана и крышка, которая плотно закручивается. Сверху на крышке есть носик с закрывашкой - закрывашка довольно тугая, при закрывании нужно убедиться, что она защелкнулась. Тогда все будет плотно и ничего не протечет. Закрывашка откидывается довольно далеко, и если пить из носика, ничего не мешает, лица не касается. Закрывашка завершается петлей, поэтому бутыль можно прикреплять за карабин к рюкзаку или еще к чему-нибудь.

К бутылке прилагается шарик для смешивания протеина или других напитков. Он очень мягко и прикольно сжимается легким движением пальцев, и вообще забавный.


Бутылки Sundesa изготовлены из высококачественного пластика, не содержащего вредный бисфенол. Об этом есть пометка на стикере на корпусе бутылки и на её донышке (BPA free). Она действительно не имеет никакого запаха, даже когда новая и только-только распакована из полиэтиленого пакета, в котором приходит в посылке. Жидкость, которая налита в бутылку, даже спустя 3-4 часа имеет запах и вкус самой себя, если морс - значит морса. И никаких посторонних ароматов. На корпусе бутылки есть деления, так что её можно использовать и дома для отмеривания жидкости для каких-нибудь целей.

А теперь о грустном. Возможно, и на старуху бывает проруха, в нашем случае - на Sundesa. Шлю ей лучи своего гнева - в бутылке в процессе эксплуатации обнаружились дефекты.
Во-первых, моя бутылка с белой закрывашкой подтекает. Причем не каждый раз и не всегда, видимо, зависит от того, как она разместилась в сумке и сильно ли я сумку трясла. Но вот достаешь её, чтобы попить -  на руке обязательно окажется какая-то капелька, и на месте стыка крышки и самой бутылки - тоже влага. Хотя закрываю я плотно. Не критично, конечно, но неприятно.
Во-вторых, примерно через неделю использования стала прокручиваться манжета на корпусе.
По крайней мере, все эти проблемы обнаружились только у одной бутылки. Вторая бутылка с фиолетовой крышкой (на сайте - BlackPlum) - её использует другой человек, там всё в порядке.
Спасибо, что прочитали!

Здесь мой отзыв на упомянутый шейкер NovaForme, очень бюджетный и очень неплохой:

Шейкер с вихревым смесителем Nova Forme

Tags: аксессуары, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments