spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

«Привет шахтёрам» – очищающая пенка с паутиной и углём от Elizavecca

Когда я нанесла эту пенку на лицо, у меня зазвонил телефон, и мне пришлось выскочить из ванной комнаты. Муж заметил: «Ты похожа на блестящую галошу», а кот проводил меня долгим задумчивым взглядом… У меня эта очищающая пенка идёт под кодовым названием «Привет шахтёрам» не только из-за антрацитового цвета, но и за свои прекрасные очищающие качества. Мне кажется, что она бы прекрасно справилась даже с въевшейся угольной пылью. Очищает она отлично.

Отчёт70.1


Elizavecca, Пенка для очищения пор, (120 мл)

Ноу-хау
Главная особенность этой пенки – секрет паутинных желёз паука в её составе. В пенке также использована мельчайшая пудра древесного угля, обеспечивающая глубокую абсорбцию пор. Коллаген выравнивает рельеф кожи. Трио растительных компонентов – экстракты папайи, розмарина и ромашки. Совместный результат всех ингредиентов радует.

Портрет пенки
Пенка упаковано в красивую серебристо-чёрную коробочку, розовую внутри. Фирменный логотип зайца в тёмных очках присутствует.
Большая серебристая туба имеет размер 16,4 см в высоту и почти 4 см по диаметру крышки. Чёрный рисунок свинки и паучка намекает на особенность пенки, в состав который входит коллаген и паутина.
Пенка очень приятно пахнет какими-то кисленькими цветочками. Ярко-чёрная и блестящая в начале, она при размыливании становится серой.

Отчёт70.2

Пенка и я
Пенка наносится на сухое лицо. Начиная нежный массаж кожи, нужно добавлять немного воды, и пенка смывается, унося с водой всю накопившуюся грязь.
Не смотря на то, что производитель обещает обильную пену, такого эффекта мне не удалось достичь ни разу, но, не смотря на это, надо сказать, что очищает она качественно  – до скрипа, до ощущения стерильности.
Пенкой можно смыть макияж. При этом кожу она не стягивает и не сушит.

Отчёт70.3

После этой пенки кожа очень гладкая и матовая. Очень гладкая! Такого эффекта не добиться от пенок Innisfree, которые, к слову, пенятся лучше.
Чёрных точек у меня нет, поэтому об эффекте их удаления сказать ничего не могу.

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: демакияж, для лица, для умывания, кожа жирная, кожа комбинированная, косметика азиатская, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments