mary_poza (mary_poza) wrote in iherbfans,
mary_poza
mary_poza
iherbfans

Categories:

Масляный серум от Мадре Лабс

В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться воими впечатлениями о серуме с маслами Madre Labs, Serumdipity, Anti-Aging Facial Oil with Peptides, Anti-Wrinkle Skin Care, 1 fl. oz. (30 mL).

Madre Labs, Serumdipity, Anti-Aging Facial Oil with Peptides, Anti-Wrinkle Skin Care, 1 fl. oz. (30 mL)
Эта сыворотка представляет собой смесь масел:
масло семян подсолнечника - исследование воздействия натурального масла на кожу позволило сделать выводы, что оно обладает  увлажняющими, регенерирующими, пластифицирующими свойствами (то есть способностью делать кожу более эластичной).  Один из важнейших компонентов подсолнечного масла, который оказывает благоприятное воздействие на кожу, — это жирорастворимый витамин Е. Известный своими прекрасными антиоксидантными свойствами, в составе косметических средств он помогает замедлить процессы старения кожи. По содержанию витамина Е подсолнечное масло превосходит оливковое в 12 раз.
масло ши -   отличная смягчающая способность масла масла ши делает его незаменимым для сухой и обезвоженной кожи с признаками шелушения, неровностей и шероховатостей. Способность влиять на синтез коллагена и эластина, а также восстанавливающие и омолаживающие свойства масла борются с видимыми признаками старения и увядания кожи, повышают упругость и эластичность, улучшают тургор кожи, разглаживают морщины, улучшают цвет лица.
КРАМБЕ МАСЛО - имеет хорошую стабильность, поэтому является одним из самых стойких к прогорканию базовых масел. Содержит редкие жирные кислоты,которые обуславливают его отличные смягчающие и питающие свойства. Оказывает разглаживающий эффект, убирает мелкие морщинки.
масла семян пенника лугового - отличительные особенности масла:
* Уникальный состав жирных кислот, плюс токоферолы и фитостеролы в неомыляемой фракции
* Обладает высокой устойчивостью к окислению и нагреву
* Содержит мощный антиоксидант 3-MBTU
* Имеет ярковыраженный увлажняющий эффект, не жирное и быстро впитывается

В эти масла  добавлены пептиды.
palmitoyl tripeptide-1
Синтетический аналог пептида, который стимулирует клетки молодости - фибробласты, к выработке компонентов внеклеточного матрикса кожи (коллагеновые и эластиновые волокна, гиалуроновая кислота, фибронектин, гликозаминогликаны и др.) Именно матрикс играет ключевую роль в поддержании упругости и эластичности кожи. Стимулятор синтеза компонентов дермы. Он активизирует синтез коллагена 1,4,7 типа.

Palmitoyl Tetrapeptide-7 усиливает защитные функции эпидермального слоя, увеличивая жизненную активность внутриклеточных систем, уменьшает негативное воздействие окружающей среды и солнечного ультрафиолета, повышает выживаемость клеток, замедляет образование  морщин. Предполагается, что его применение способствует увеличению коллагена  на 34%, ламинина (ключевого компонента базальных мембран) на 26%.


У меня комбинировканная кожа сколонная к забиванию пор и высыпаниям. Масла в своем уходе я люблю, чаще всего пользуюсь маслом виноградной косточки. Эту смесь масел я начинала ирспольовать с осторожностью, т.к. в ней есть масла, которые чаще применяются при уходе за сухой кожей. Сначала я наносила смесь 1-2 раза в неделю.  Впитывается сыворотка сравнительно быстро, поры не забивает, а даже немного сужает. Сыворотка  очень хорошо восстанавливает после агрессивных процедур типа пилингов, быстро снимает раздражения.

 При постоянном использовании я заметила, что моя кожа становится более напитанной и немного подтягивается. Этой смесью я пользовалась летом, даже в жаркую погоду масла не были слишком тяжелыми для моей кожи. Чаще всего я пользовалась этой смесью в паре с  сывороткой с витамином С Madre Labs, Serumdipity, Vitamin C Facial Serum, Antioxidant-Rich Skin Care, 1 fl. oz. (30 ml). После курса их применения моя кожа очень изменилась в лучшую сторону - выровнялся тон, практически исчезли пятнышки постакне, сузились поры (полностью не исчезли, конечно), пигментация летом ко мне практически не пришла. Все лето я не пользовалась кислотными средствами, а мои поры практически. не забивались Не знаю, какая именно сыворотка больше повлияла на мою кожу, но думаю, они сработали в паре.
Очень рекомендую попробовать эту сыворотку как и ее сестричку с витамином С, тем более что их доставка бесплатна, да и акции на них бывают довольно часто.

Мой отзыв на сыворотку с витамином С https://iherbfans.livejournal.com/5510398.html

Надеюсь была полезна, мой код на скидку kuq978.

Tags: madre labs, крем/сыворотка, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments