spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Сыворотка, которая удивила. Elizavecca, Witch Piggy с гиалуроновой кислотой

Заказала эту сыворотку на пробу, не относясь к покупке серьёзно то ли из-за детской этикетки, то ли из-за того, что продукты этой компании воспринимаю на уровне «баловство». Через некоторое время после начала использования удивилась от неожиданного «взрослого» эффекта – действие кремов с этой сывороткой гораздо заметней, чем без неё.



Elizavecca, Witch Piggy, средство для очищения пор с гиалуроновой кислотой, 97%, 50 мл

Сыворотка на первый взгляд напоминает воду – прозрачная капля без запаха легко отделяется от пипетки. Она не липкая, не вязкая. На ощупь – гладкая шелковистая консистенция, которую легко равномерно распределить по всей поверхности кожи лица.

Содержание гиалуроновой кислоты в этой сыворотке всего три процента не дотягивает до абсолютного максимума!
По эффекту эти 97% оказались очень заметными.


Капля теории
Основной функцией гиалуроной кислоты является увлажнение, сохранение гидробаланса и в конечном итоге поддержание каркаса из коллагеновых и эластиновых волокон эпидермиса, от которого зависит тургор кожи.
Организм сам способен вырабатывать гиалуроновую кислоту, со временем эта способность ослабевает, поэтому нужно позаботиться дополнительных мерах по её восполнению.

Среди дополнительных компонентов: ниацинамид, пропиленгликоль, 1,2-гександиол, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-60, аденозин, аллантоин, карбомер и аргинин.
Ниацинамид или никотиновая кислота – традиционное антивозрастное средство борьбы с несовершенствами кожи и стимулятор выработки собственного коллагена. Пропиленгликоль применяется в косметологии в безвредных дозах в качестве усилителя абсорции и увлажнителя, а гидрогенизированное касторовое масло вместе с эмульгатором карбомером улучшают проникающую способность неводорастворимых веществ.
Аденозин ускоряет выработку коллагена и эластана, аллантоин регулирует работу сальных желёз, а аргинин – настоящий лекарь, известный своими ранозаживляющими свойствами и способностью выравнивать и осветлять общий тон лица.

Эффект
Дополнительно включив сыворотку в свой уход, заметила разницу в применении с ней и без неё. Наносила сыворотку на влажную кожу после тоника/лосьона под привычный добротный крем. Через неделю использования поняла, что в такой комбинации крем стал быстрее приводить кожу в порядок, да и сама кожа выглядела лучше, чем обычно – более здоровой, более ровной, более тугой.

Заявленного очищения пор от этой сыворотки не заметила.

Как применять
Время жизни молекулы гиалуроновой кислоты – 1-2 дня, и поэтому можно применять сыворотку и каждый день, и через день.
Знаю, что некоторые успешно используют это средство ежедневно по два раза в день на протяжении долгого времени безо всяких нежелательных побочных эффектов.

Из-за гиалуроновой кислоты в составе наносить сыворотку надо на предварительно увлажнённую кожу.
Сыворотка достаточно устойчива к внешним факторам, и хотя её рекомендуется беречь от прямых солнечных лучей и перегрева, всё-таки хранения в холодильнике она не требует.

Пузырька хватает на один курс использования, эффект заметен уже на десятый день применения. Возможно – через две недели, возможно – через месяц вы однозначно сможете увидеть результат работы этой сыворотки.
Я использовала один пузырёк, а новый пришёл буквально неделю назад.

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments