canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Протеиновый батончик FitMiss, шоколад и мята

Делюсь впечатлениями о шикарных протеиновых батонах с шоколадно-мятным вкусом, которые очень хитро замаскированы под названием «Шоколадная арахисовая паста». Всем, кто маньячит на всё мятное, а особенно на сочетание мяты и шоколада, мне кажется, должно понравиться. Батончики предлагаются маркой «FitMiss» (это серия продуктов для женщин от компании MusclePharm). Я брала их летом по специальной цене, затем цена на них выросла, а теперь внезапно снова рухнула, почти на 300 рублей! В-общем, рассказываю.


Я люблю протеиновые батончики как хороший перекус во время трудного рабочего дня, поскольку из-за особенностей режима работы не всегда удается сходить на нормальный обед. Во время долгих пеших походов и прогулок они тоже незаменимы. Ну и в дни тренировок иногда хочется съесть именно их — и полезно, и вкусно. Они, знаете ли, бывают настоящим лакомством.

Искала я батончики, чтоб не очень калорийные были и не очень приторные, и нашла их у FitMiss.

FitMiss, Fit Miss, Белковый Батончик, Шоколадное Арахисовое Масло, 12 штук по 1,76 унции (50 г) каждая

В коробке 12 батончиков. Каждый батончик массой 50 г., в одном батончике всего 170 Ккал, т. е. 340 Ккал на 100 гр., это очень приемлемо! Один батончик содержит в себе 15 гр белка, 5 гр сахара, 6 гр жира и 12 гр диетического волокна. Без глютена. Сверху батончик покрыт белой глазурью с воздушными шариками, которые при поедании приятно хрустят.

Внутри батончик шоколадно-мятный, причем мята чувствуется хорошо! По консистенции — идеально; достаточно плотный, но мягкий, легко ломается, кусается и жуется, совсем не липнет к зубам. И у него очень интересное сочетание сладкой и несладкой части — вся шоколадно-мятная внутренность не особо сладкая, а вот белая глазурь сверху — сладкая. И получается очень гармонично и совсем не приторно.

Мне очень понравились эти батоны, проблем только две — первая, что трудно оторваться. Я пробовала сначала есть по половинке. Ну что сказать, задумка не удалась. Вторая проблема - добавляют стоимость доставки, впрочем как и все тяжелые товары (а у них масса нетто 600 гр).

У производителя есть еще такие же лимонные в белой глазури и с соленой карамелью. Но почему-то мятно-шоколадные сейчас дешевле всех.

Еще раз обращаю внимание русскоязычных пользователей — в переводе ошибка, нет там шоколадного арахисового масла.

Спасибо, что прочитали! Вкусных вам батончиков!


Tags: продукты питания, продукты питания-без глютена, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments