vikki_kon (vikki_kon) wrote in iherbfans,
vikki_kon
vikki_kon
iherbfans

Categories:

Вкусный и полезный чай Эрл Грей с лавандой.



На чай действует 15% скидка до 20.00 по мск, среды 4 октября.





Davidson's Tea, Органический чай Earl Grey с лавандой, 453 г (1 фунт)


От производителя:

-Содержит кофеин
-USDA Органические
-Честная торговля
-Кошерный
-Сертифицированный, органический

Рекомендации по применению:

Черные чаи (1 ч.), на 3-5 мин. Залить кипящей водой.

Другие ингредиенты:

Черный чай *, натуральное масло бергамота и лавандовых цветов *.
* Сертифицированный органический ингредиент.

Мои впечатления:

Чай находится в большом и плотном, бумажном (крафтовом) пакете с замком "зип-лок", внутренняя часть фольгированная для сохранения свежести и аромата чая. Дизайн упаковки без изысков, размер 27см х 22см, большой вес 453г.



Листовой чай темного цвета, чаинки однородные и крупные, достаточно много добавлено лепестков, бутонов цветов французкой лаванды. Когда открываешь пакет сразу чувствуется насыщенный, сочный аромат бергамота и лаванды. Для меня очень важно, что в составе чая находится именно натуральное масло бергамота, а не искусственный ароматизатор. Я очень люблю чай Эрл Грей, вариант сочетания с лавандой попробовала впервые, ожидания оправдались-вкусно, необычно, пикантно и добавляет разнообразие в коллекцию чая.



Завариваю около 3 мин., так как не пью крепкий чай, предпочитаю среднюю крепость. Тем не менее чай заваривается хорошо, красивый тёмно-ореховый цвет и яркий, бархатный аромат, отлично подходит для утреннего чаяпития, начала дня. Вечером этот чай надо пить с осторожностью, так как содержит кофеин. Использую для заваривания френч-пресс, но чаще всего горячо любимое ситечко:

iHerb Goods, Ситечко для заваривания чая из нержавеющей стали

и на него сейчас также распространяется 15% скидка. Отзыв о ситечке здесь

Пробовала добавлять чай Эрл Грей с лавандой в тесто для выпечки (заменяя ваниль), в частности в кексы, печенье – придает необычность, изысканность, тонкий аромат, свежесть вкуса.

Эфирное масло бергамота содержит более 300 различных целебных веществ. Чай с бергамотом имеет свойства антиспазматического и успокоительного, противовирусного, антисептического и дезинфицирующего характера, укрепляет иммунитет, повышает концентрацию внимания и влияет на мозговую деятельность. Напиток благоприятно воздействует на желудочно — кишечный тракт, прекрасно снимает усталость, нервозность и внутреннее напряжение. Действует как антидепрессант. В траве содержится такой уникальный антисептик, как тимол, который достаточно активно используют в стоматологии. Очень эффективны ингаляции с бергамотом и лавандой (вдыхать целебные пары кипящей воды с добавленными в нее несколькими ложками чая ).

Лаванда в чае выступает, как мочегонное и противосудорожное средство, улучшает мозговое кровообращение, снимает нервное напряжение и агрессию, лечит воспалительные заболевания, быстро восстанавливает силы. Имеет антиспазматический эффект, расслабляет кровеносные сосуды, нормализует давление, снимает головную боль, тошноту. Чай с лавандой не рекомендовано применять: беременным, кормящим женщинам, детям до трех лет.

Очень достойный чай, рекомендую попробовать.



Я буду очень благодарна, если вы введете мой реферальный код ZLC075 при оформлении заказа внизу корзины, при этом вы получите 5% скидку на весь свой заказ.

Новые покупатели могут воспользоваться кодом WELCOME5 , который даёт 5$ скидку на первый заказ.
Tags: аксессуары, вес-тяжёлое, для здоровья, продукты питания-kosher, скидки/акции, советую, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments