Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Гидролизат коллагена от Zint



Не могу нарадоваться тому, что летом озаботилась покупкой этого мешочка коллагена. Ухватила самую большую пачку под скидку и теперь пью-попиваю и в ус не дую :)

Кстати, сегодня вы еще можете успеть приобрести любой коллаген со скидкой по промокоду BBSALE, который закончит свое действие в 20:00 по мск времени.

Гидролизат коллагена от Zint представляет собой пептид коллагена, способствующий поддержке кожи, волос, зубов, ногтей, суставов, пищеварения и гормонального баланса.



Купить можно здесь -

Z!NT, Collagen Hydrosate, Pure Protein, 32 oz (907 g)

Гидролизат коллагена от Zint - это полностью чистый продукт, не содержащий ГМО,  рекомбинантного бычьего гормона роста, глютена, рактопамина. Без добавок. Получен из говядины на 100% травяном откорме, что сертифицировано и прошло биологическую проверку.
Многие знают, что человеческий организм состоит на 30% из коллагена.
Он находится в нашей коже, волосах, мышцах, костях, зубах и сухожилиях. Он делает нашу кожу эластичной и буквально не дает телу развалиться. Синтез коллагена начинает уменьшатся уже в возрасте 24-26 лет. По мере старения естественный синтез коллагена все замедляется из-за стрессов и роста физических нагрузок.
Печальный итог — ускорение проявления признаков старения: морщин, дряблости кожи, ослабления суставов, костей, зубов и волос.
Организму можно и нужно помогать. Хотите замедлить признаки старения? Принимайте коллаген.
Кроме того, глицин, основная аминокислота коллагена, поддерживает здоровую функцию печени, дополнительно обеспечивая общее хорошее самочувствие.

Гидролизат коллагена обладает теми же полезными свойствами, что и желатин, однако в процессе гидролиза молекулы коллагена уменьшаются до такого размера, что они становятся более биодоступными и усвояемыми.

Производитель рекомендует смешать 2 чайные ложки коллагена Zint Collagen с любимым напитком или блюдом два раза в день. Желательно принимать по одной порции утром и вечером.

Приезжает коллаген в объемном пакете с зип-локом, внутри которого порошок белого цвета без запаха.


 Мерной ложки нет. Не беда, у меня есть много чайных :)

Поначалу я смешивала коллаген в шейкере, но что-то этот способ мне быстро надоел, тем более этот порошок прекрасненько растворяется в воде, даже если просто размешивать той же чайной ложкой. Поначалу напиток получается слегка мутным.


Но отстоявшись минутку-другую, жидкость становится прозрачной.


Все, наш напиток красоты и молодости готов. Можно пить.

Можно добавлять порошок в апельсиновый сок. Я соки не пью вообще никакие, поэтому развожу всегда просто в воде. Вкус у напитка приятный, коллагеновый, если вы понимаете о чем я :) Присутствует малюсенькая кислинка, которая совершенно не портит вкус.
Коллаген я принимаю один раз в день, а не два, как советует производитель, по утрам, минимум за полчаса до еды. Дополнительно с коллагеном глотаю капсулу витамина С для лучшего усвоения. В дальнейшем планирую подключить еще гиалуроновую кислоту. Лишней не будет.
Раньше я пила коллаген курсами по три месяца. Сейчас решила принимать на постоянной основе, все-таки возраст уже приличненький уменьшив дозировку. Опытным путем выяснила, что мне вполне достаточно и одного приема."Опытный путь" основан на том, что по вечерам мне уже не хочется никаких намешиваний коллагена, а хочется побыстрее лечь спать :)
Этот коллаген я пью с сентября, получается, уже больше месяца, а такое чувство, что порошка в пачке ничуть не убавилось. Вообще, если по нормам, то его должно хватить на 2 месяца,  с моими темпами хватит на 3-4, не меньше. Выгодное приобретение.

Что сказать по действию? Конечно же, помимо коллагена, у меня много что работает на спасение уходящей красоты и молодости, но вот хотите верьте, хотите нет, действие коллагена я могу вычленить из всей армии моих помощников "не старения" . Как-то сразу (буквально через месяц) улучшается овал лица, кожа будто бы натягивается,  выглядеть начинаешь свежее. Трудно объяснить, но результат мне очень и очень нравится. Если бы результата не было, я бы точно не брела полупроснувшаяся намешивать себе коллагенчику. Я себя знаю.

Подводя итог, хочу сказать, что гидролизат коллагена от Zint  мне очень понравился. Пожалуй, он лучший из того, что я пробовала. О покупке не пожалела, а даже, наоборот, похвалила себя, что рискнула и купила самую большую упаковку. Кстати, на сайте есть и другие варианты расфасовки - по 283 и 454 г. Большая упаковка самая выгодная, конечно, но вдруг вам столько не надо, так что имейте в виду.

О предыдущих вариантах писала здесь -

Коллаген от Neocell

Коллаген от Doctor's Best 

Всем добра и красоты!
Tags: БАД, для здоровья, коллаген
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments