spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Тоник с большой буквы. «Забота» концентрированный очищающий тоник активное ежедневное сияние от Suki

«Забота» собрала в себе все лучшие качества современных тоников для лица. Это мощное концентрированное средство с ультраинтенсивными увлажняющими и питательными компонентами, действие которого ощущается на коже сразу, а не через неделю или месяц.
Тоник является органическим космецевтическим продуктом, созданным при сотрудничестве косметологов и фармацевтов.

Отчёт61.1

Suki Inc., "Забота", концентрированный очищающий тоник, активное ежедневное сияние, 100 мл (3,4 жидких унций)

Титул и ноу-хау
4 года назад тоник «Забота» стал победителем международной премии в области красоты Beauty Awards.
Формула данного средства, запатентованная по современной технологии TLC, является ноу-хау компании Suki и на 100% состоит из чистых ботанических ингредиентов.
Натуральный растительный комплекс разработан таким образом, чтобы помогать коже самостоятельно активизировать скрытые резервы для борьбы с возникающими проблемами – повышенной чувствительностью, воспалениями, раздражениями, возрастными изменениями, нелояльным действием окружающей среды…

Компания постоянно проводит клинические испытания, после которых корректирует составы в сторону большей эффективности.
84% испытуемых отмечают явное улучшение кожи лица после использования продукции фирмы.

Я – в их числе

Нравится с первого взгляда!
Тоник приходит в белом фирменном картоне коробочке с минималистической надписью Suki Inc., что делает возможным использовать его в качестве подарка.
Внутри узкий и высокий стеклянный флакон (длиной почти 19 см и диаметром 4 см) с чёрным колпачком и распылителем.
Стильная узкая бутылочка доставляет ежедневное эстетическое наслаждение от одного беглого взгляда в сторону туалетного столика.

Под этикеткой почти не видно, что внутри. Если подцепить этикетку за край, то она легко снимается за один раз и взору открывается прозрачная золотистая жидкость. Она имеет лёгкий аромат смеси из древесных смол и розовых бутонов.



Кому?
Тоник подходит для комбинированной, сухой и зрелой кожи.
Тоник «Забота» сделан с учётом пожеланий людей с чувствительной кожи лица, склонной к раздражениям и воспалениям. 
Это средство ответственно подходит к предотвращению преждевременного старения кожи в городских условиях, беря под контроль возрастные изменения.
Для моей кожи, склонной к жирности, он оказался настолько подходящим средством, что после него очень трудно переходить на что-то другое. Кожа уже привыкла к качественному уходу и с трудом соглашается на компромисс.

Действие
Заявление производителя о том, что тоник «Забота» сделает лицо сияющим, восстановит потерянную влагу, улучшит тургор кожи и даже сократит морщины, близко к действительности.
Пользовалась этим тоником с прошлого года достаточно долгое время, исчисляемое месяцами. Упругая кожа без морщин и хороший цвет лица – во многом заслуга этого тоника.

Тоник между, тоник вместо…
Качественное очищение лица и его последующее тонизирование – это фундаментальный постулат косметологии. От этого этапа зависит то, насколько кожа будет подготовлена к дальнейшему уходу.
Удивительно, но после этого тоника у меня отпала надобность в дневном креме.
Признаюсь, что тоник «Забота» иногда мне заменял и очищение, и последующий этап нанесения крема.
Когда утром не было времени на традиционные процедуры, я просто щедро орошала лицо тоником и приступала к будничным делам. Кожа мгновенно становилась свежей, нежной и не требовала дополнительно ни крема, ни сыворотки.
Во время пользования тоником никогда не возникало неприятных ощущений – ни покраснения, ни покалывания, ни раздражения. С ним кожа чувствует себя спокойной и умиротворённой.

Состав
В качестве основы тоника использована даже не очищенная вода, а витаминно-антиоксидантный органический концентрат прованской розы. Эта жидкая база точно соответствует кислотно-щелочному показателю кожи, что обеспечивает лучшее проникновение всех активных веществ тоника в глубокие слои эпидермиса.
Кроме того, среди ингредиентов можно найти спирт из сахарного тростника (денатурированный с маслом лаванды), глицерин (в самом конце списка) и множество растительных экстрактов: ферментированного оливкового листа и листьев зелёного чая, грибов рейши и шиитаке, лопуха и календулы, ромашки и шиповника, алоэ и морских водорослей… Все растительные экстракты являются продуктами паровой дистилляции или холодного отжима эфирных масел.
В тонике нет продуктов вызывающих аллергию, отсутствуют парабены, сульфаты, фталаты, мочевина, синтетические консерваны/ароматизаторы/красители, продукты нефтехимической промышленности.

Данный тоник – моя постоянная покупка. Настоятельно рекомендую.

Отчёт32.1

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: для лица, косметика азиатская, советую, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments