medu_nizza (medu_nizza) wrote in iherbfans,
medu_nizza
medu_nizza
iherbfans

про аргановое масло - золото Морокко



Моя давняя и, к сожалению, поздно оцененная покупка. Почему "к сожалению", потому что распробовала я это масло не сразу и почему я им не пользовалась раньше!!!
Оно просто роскошное!

сейчас купить его можно со скидкой 11%


Аura Cacia, Органическое аргановое масло, 1 жидкая унция (30 мл)


 Уникальное  аргановое дерево (аргания), плоды которого служат сырьем для производства арганового масла, произрастает лишь в одном месте на нашей планете - на Юго-Западе Королевства Марокко. Сегодня  в Марокко на площади в 8000 кв. м растет около 2 млн. аргановых деревьев.
 Непритязательное к условиям произрастания, отлично приспособленное к засухе и тропическому климату это вечнозеленое дерево может достигать высоты 15 м и по праву может считаться редким «долгожителем» (продолжительность жизни дерева арганы составляет от 150 до 300 лет).
Чтобы добыть литр этого эликсира молодости и здоровья, необходимо 30 килограммов плодов (это урожай 5-6 деревьев). Поэтому аргановое масло очень ценно и дорого.
Применяют аргановое масло, как местно, так и внутрь.
Особенно эффективно аргановое масло в косметологии. Оно пригодится для всей семьи:
- спасает от аллергических высыпаний у грудничков и малышей постарше: диатез, аллергия на продукты, раздражение от памперсов – все эти проявления отлично снимет марокканский эликсир;
- противовоспалительные свойства арганы незаменимы для подростков и юношей: масло убирает прыщи и угри, заживляет рубцы;
- масло питает сухую кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, в том числе вокруг глаз, зрелую кожу делает более упругой, возвращая ей свежесть и здоровый цвет, – это делает масло арганы просто находкой для любой женщины;
- возвращает аргановое масло цвет и здоровый блеск волосам, избавляет от перхоти, как в чистом виде, так и в составе специальных средств;
- возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек: при беременности рекомендуют как можно раньше начинать пользоваться аргановым маслом, и послеродовые стрии обойдут вас стороной.

Личные впечатление: Флакон из темного стекла, с распылителем дозатором, которым очень удобно пользоваться. Само масло можно сказать "нежирное", быстро впитывается и не оставлет жирной пленки.
В основном, я использовала это масло для волос. Пересушенные и выгоревшие после жаркого лета, волосы моментально впитывали это масло. Наносила перед мытьем практически на всю длину, немного втирала в кожу головы. Оставляла минут на 15, поом смывала. После масла даже кондиционер для волос не нужен.
конечно, флакон этот закончился и теперь хочу вновь его заказать, но уже попробовать для лица, не знаю почему я не решилась в первый раз.

Всем приятных покупок.
Для получения скидки используйте промокоды:
WLR242
BBSALE

Другие мои отчеты можно посмотреть здесь:

Tags: aura cacia, для волос, кожа нормальная, маски, масла, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments