Эльвира (bijou_terra) wrote in iherbfans,
Эльвира
bijou_terra
iherbfans

Categories:

Антивозрастное средство для умывания с бурыми водорослями и коллагеном

По промокоду BBSALE можно купить со скидкой 6% до 4 октября.




Я уже давно не пользуюсь термоядерными очищающими пенками, которые моют до скрипа. Такой вид очищения слишком агрессивный для моей чувствительной кожи немного за тридцать. Поэтому я обратила своё внимание на


Now Foods, Решения, очищающее средство для уточнения и осветления, 237 мл (8 жидких унций)

Пусть гугл-перевод никого не вводит в заблуждение: это антивозрастное средство для умывания, очищающее и "подсвечивающее" кожу, предназначенное для "клеточного обновления". Средство содержит Митостим - клинически проверенный экстракт бурых водорослей, который при концентрации 1-2% способен за 4 недели улучшить дыхание кожи, усиливая поглощение ею кислорода и выделение углекислого газа. Также в состав включены морской коллаген для стимуляции образования кожей собственного коллагена, аллантоин и мёд манука - для уменьшения раздражения и усиления естественного процесса восстановления кожи, оливковое масло первого холодного отжима для питания и увлажнения. Средство изготовлено на основе мягких очищающих ПАВ и сока алоэ органического происхождения.

По консистенции средство представляет собой жидкий почти прозрачный гель.



На влажной коже легко распределяется, образуя совсем немного мелкой шелковистой пены. Прекрасно смывает лёгкий макияж (тон, пудра, румяна, тушь и карандаш для бровей). Возможно, смоет и более серьёзные косметические загрязнения: я перечислила только то, что наношу сама на ежедневной основе. Производитель рекомендует массировать кожу со средством в течение 1-2 минут, чтобы все полезные ингредиенты успели подействовать на кожу. Расходуется экономно и имеет удобный дозатор. Новый флакон под крышкой запечатан мембраной, которая защищает от протекания. Запах имеет какой-то ягодно-фруктовый, но ненавязчивый, который после умывания не остаётся на коже. Мне этот запах напоминает запах ночного крема с гиалуроновой кислотой этой же марки, только с усиленными фруктовыми нотами.
Заказывая это средство несколько месяцев назад по аналогичной акции bbsale, я хотела получить состав, который был бы активнее, чем гидрофильное масло, но не высушивал кожу, как многие пенки для умывания. Этот гель полностью оправдал мои ожидания: прекрасно очищает кожу, полностью смывается водой, не оставляя масляной плёнки, но при этом не сушит кожу. После использования кожа гладкая и матовая, лицо свежее и бархатистое, поры очищены, но лицо не стягивает от сухости. Этот гель прекрасно подходит для моей чувствительной комбинированной кожи. Рекомендую.

Мой реферальный код MAM2383 (на латинице) позволит вам сэкономить 5% на всей вашей корзине: просто введите его в поле "экономия " при оформлении заказа.
Tags: now foods, демакияж, косметика-no animal testing, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments