O.K. (bessolnitsa) wrote in iherbfans,
O.K.
bessolnitsa
iherbfans

Хороший. Плохой. Чай.

Только я набила прошлую посылку чайными штучками, как на них объявили 15% скидку, которая действует до среды, 4 октября, 10:00. И скидка эта дополнительная к обычной 5%. Вкусно, правда?
Итак, на весах корзины iherb два претендента - постоянная покупка и товар из серии _больше никогда_.


Чай в пакетиках я обычно покупаю только для поездок, чтобы иметь возможность заварить какой угодно чай в походном термосе. Пополнить запасы я решила коробочкой Stash Tea, Цветок жасмина, зеленый чай, 20 чайных пакетиков, 1,3 унции (38 г). По пришествии посылка была распакована прямо на работе, и чай до дома не доехал :) Он настолько хорош, что незаметно был выпит буквально за пару дней. Благо под скидку можно снова пополнить запасы.
Пакетик обычный, с веревочкой, кажется, без скобки. Упакован в конверт. Коробка на фото уже пустая, такой чай оказался замечательный. Вкус и аромат тонкий и нежный, никакого намека на одеколон "прощай, молодость". Не горчит, не оставляет налета на белой кружке, радует нос и вкусовые рецепторы. Разных чаев, пуэров и улунов, листовых и пакетов, элитных и не очень, в том числе жасминовых, я выпила великое множество, посему ответственно могу заявить, что этот продукт - один их лучших. Однозначно в список постоянных покупок.
Вторым представителем семейства утеплителей котябрьских вечеров был выбран улун Just a Leaf Organic Tea, Листовой чай оолонг, Ti Kuan Yin, 2 унц. (56 г) (Discontinued Item). К сожалению, он так и пылится на полке, потому что вкус НИКАКОЙ. Я обычно не пишу капсом, но тут не удержалась. Впечатление, что я пью подкрашенную пыльную воду. Упаковка хороша - бумажный пакет с застежкой, чайный лист в воде раскрывается прекрасно (ну, вы знаете, как это умиротворяет - наблюдать за чаем сквозь стеклянный стакан), если сунуть нос в пакет, чай даже приятно пахнет. Но вкус - это не про него. В общем, хорошо, что его сняли с продажи, все равно я бы его больше не купила и вам не посоветовала.
Засим прощаюсь, всем вкусного чая-съ!
Tags: вес-легкое, не советую, скидки/акции, советую, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments