canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Category:

Слабительное Nurturalax 3

Запор — очень неприятная проблема, часто еще и болезненная. Запор может возникнуть и при вполне правильном питании как реакция на стресс или во время поездки (так называемый «запор путешественника»). В этом случае на помощь приходят травяные комплексы, которые за 1-2 дня могут эту проблему снять. Компания «Nature's Way» предлагает несколько подобных комплексов, все они похожи по составу, отличаются сочетанием и количеством компонентов: AloeMaxLax, Aloelax, Naturalax2, Nurturalax3. У меня на испытании был последний, о нем и расскажу. Препарат недорогой, а сейчас еще идет со скидкой 10%.


Nature's Way, Пищевая добавка Nurturalax 3, с алоэ, 100 капсул

Состав:


  • Латекс алоэ (вещество, находящееся прямо под кожицей листа)

  • Семена фенхеля

  • Кора каскары (крушины американской)

  • Кора дерева белого грецкого ореха

  • Корень имбиря

  • Лист малины

  • Лист мяты перечной

Латекс алоэ — сильное слабительное, но его не рекомендуется употреблять часто и более, чем 7-8 дней подряд. (В одних источниках пишут, что он вызывает привыкание, в других — что сильно нагружает почки).

Семена фенхеля и мята помогают справиться со вздутием, снимают спазм толстой кишки. Каскара и корень имбиря стимулируют перистальтику кишечника, имбирь обладает также желчегонным действием; лист малины здесь, скорее всего, выступает как противовоспалительное средство.

Данный препарат не содержит сенну, что очень хорошо для тех, кто ее не переносит (у некоторых людей прием препаратов на основе сенны вызывает боли в кишечнике).

В баночке находятся вполне обычные по размеру капсулы, 100 штук. В режиме "скорая помощь" этих 100 штук, наверно, на несколько лет хватит :)  Одной капсулы перед сном вполне достаточно, чтобы деликатная проблема разрешилась на следующий день. Никаких неприятных ощущений, боли в животе или тошноты, препарат не вызывает. Очень удобно иметь Nurturalax в дорожной аптечке в командировке или любой другой поездке. В конце августа моя тетушка отправилась планово на 10 дней в стационар, я ее тоже снабдила этими капсулами — рафинированная больничная еда без свежих овощей и фруктов и отсутствие движения плохо сказываются на работе кишечника. Тетя сказала, что капсулы пригодились.

В завершении еще раз хочу напомнить, что этот препарат — скорая помощь, как и большинство слабительных средств он не рекомендован для длительного или постоянного употребления!

Спасибо, что прочитали!


Tags: nature's way, БАД, для здоровья-жкт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments