Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Category:

Пластыри "Salonpas" от боли в спине вернулись на сайт в новом виде.

Ура. Мое знакомство с пластырями Salonpas началось в обычной аптеке, однажды их предложили маме вместо каких-то других. Она покупала их около года, а потом я с изумлением нашла их на Iherb, причем в несколько раз дешевле, где и покупала их в течение пары лет. А потом они их сняли с продажи, мы стали думать, чем заменить, херб запустил какие-то другие, и за это время я потерялась в теме. А тут вдруг решила поискать, и на тебе - в новом виде. Производитель обогатил состав и изменил ассортимент.



На фото сразу два вида, подробности под катом.



Salonpas-Pain-Relieving-Patch-60-Patches

В этой коробочке 60 больших пластырей! Склеены по два листочка, удобно отрезать столько, сколько вам нужно. Эти двойные листочки запаяны в фольгированные пакетики. Сами пластыри сильно пахнут, запах типа "звёздочки", но не такой ядреный. Запах трав и чего-то медицинского.
Применение простое: прилепить туда, где болит, на 8 часов. Мы лепим на всю ночь. Сам пластырь не жжет, никак не ощущается, но боль снимает.
Показания: артрит, растяжения, прострел в спине, синяки, вывихи. Интересно, что иногда, когда болит, пластырь долго держится на коже. А иногда, когда боль ушла, он отклеивается. Случайность это или какое-то действие, выяснить не удалось. Хорошо себя показал на заживлении синяков в компании с арничным кремом.
Еще пластырь можно использовать для облегчения дыхания, лично мне запах очень нравится, и я клеила на ночь очень маленькую полосочку на грудь во время насморка.

Salonpas-HOT-Capsicum-Patch-1-Patch

А вот этот пластырь - перцовый, он греет. Упаковка привычная, один листик в вакууме. Стоимость сравнима с перцовым пластырем из аптеки (там, в зависимости от производителя, он стоит 30-150р). Кто-то любит, когда действие можно ощутить, а иногда просто нужно снять острую боль, и тогда перцовый актуальнее, поскольку действовать начинает быстрее. Перцовый Salonpas греет умеренно, кожа сама не горит до красного (с некоторыми аптечными и такое было). Хорошо это или плохо, решать индивидуально, так как кожа у всех разная.
В общем, это наши постоянные жители осенней аптечки. Пусть они лучше не понадобятся, чем их внезапно не хватит. Я вам их от души рекомендую. Только не понимаю, какие теги к нему поставить, по смыслу ближе всего тег "суставы".



* * *
QPM217 - код, означающий благодарность. Он вшит в ссылки и дает 5% скидки на всю корзину. Все мои ссылки всегда без указания национального домена, открываются в новом окне. Если мой подход к тестированию товаров вам нравится, пожалуйста, укажите код при заказе, я с удовольствием буду писать и дальше. Все мои статьи отзывы - скорее побочный эффект покупок для себя и подруг, чем самоцель, но в коде есть дополнительный стимул писать. Всем хорошего дня!


Tags: вес-легкое, для здоровья, для здоровья-суставы, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments