spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Розмарин, мечтающий о бергамоте – мужской дезодорант для женщин от Herban Cowboy

Тем, кто находится в поиске идеального натурального дезодоранта, даю подсказку – посмотрите в сторону этого чёрного стика с футбольным мячиком на этикетке.
Нет, он не для футболистов. Мало того, он одинаково хорошо подходит и для мужчин, и для женщин.



Herban Cowboy, Sport, дезодорант с максимальной защитой, 2,8 унции (80 г)
У меня закралось подозрение, что коварные производители дезодорантов более тщательно продумывают продукцию для мужчин, в то время как аналогичные средства для женщин выпускают кое-как. Моя догадка подтверждается уже в третий раз!

Herban Cowboy Sport – натуральный дезодорант длительного действия отлично работает и при этом не пачкает одежду, не сушит кожу, не вызывает раздражения.

Портрет
Дезодорант в чёрном стике имеет длину13 см, ширину 6 см и толщину в самой толстой его части 3 см. На крышечке изображён зелёный лист в качестве значка принадлежности к натуральным продуктам. На этикетке – футбольный мячик, намекающий на то, что дезодорант предназначен даже для спортсменов, занимающихся активными видами спорта.

Состав
В его основе – запатентованная смесь эфирных масел.
Это на 100% веганский продукт без алюминия, фталатов, пропиленгликоля или триклозана.
Среди дополнительных ингредиентов:
* пропандиол, являющийся одновременно и эмульгатором, и нейтрализатором, и увлажняющим, и смягчающим компонентом,
* стеарат натрия – соль натрия и стеариновой кислоты,
* этилгексилглицерин в качестве стабилизатора и антиоксиданта,
* растительные экстракты: розмарина, петрушки и шалфея лекарственного,
* аллантоин –  натуральное вещество, продукт окисления мочевой кислоты,
* бисабололнатуральный противовоспалительный компонент,
* рицинолеат цинка – комплексная соль цинка и касторового масла, 
* а также традиционные компоненты: вода, рисовый крахмал, целлюлоза, квасцы калия, глицерин и целительный сок листьев алоэ.

Аромат
Если бы я была сказочницей, я бы придумала так: жил да был розмарин, который очень хотел стать бергамотом. Каждую свободную минутку он мечтал о том, как однажды среди его острых листиков и фиолетовых лепестков вдруг проклюнутся белые мясистые цветочки. Каждую ночь ему снились бергамотовые сны, и однажды люди с удивлением обнаружили, что у розмарина появился новый аромат, похожий на душистую добавку к чаю…
Вот так пахнет этот дезодорант – бергамотовым розмарином или розмариновым бергамотом. Запах ненавязчивый, хорошо сочетается с другими ароматами, в процессе носки практически не пахнет.
К мужским парфюмерным отдушкам его можно отнести с натяжкой. Это явный унисекс, который подойдёт одинаково хорошо и мужчинам, и женщинам.

Применение
Он не раскисает белыми лохмотьями, а отлично держит твёрдую форму. В то же время он легко наносится, не оставляя маслянистого ощущения, белых пятен или липкости.
Преимущество такого дезодоранта ещё и в том, что он не оставляет влажный след, и его не нужно дополнительно сушить.
Производитель предупреждает не использовать дезодорант на повреждённую поверхность, на ранки и царапинки. У меня был дезодорант, который невозможно было наносить сразу после бритья из-за того, что кожа моментально воспалялась. Этот не такой. Им можно пользоваться сразу после бритья.
Дезодорантом пользуется мой муж. Он им доволен. Подмышки остаются сухими целый день даже при суматошном режиме, посторонних запахов нет: ни пота, ни самого дезодоранта.
Я пользовалась этим дезодорантом две отпускных недели, когда поняла, что забыла взять в дорогу свой. Мои ощущения полностью совпадают с мнением мужа. Хороший дезодорант, с удовольствием взяла бы его отдельно для себя.

Нетрадиционное применение
Этот дезодорант идеально подходит для нанесения на стопы ног. С такой маленькой хитростью ноги на весь день останутся сухими, свежими, и их не сможет наградить мозолями даже неудобная обувь.

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: дезодоранты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments