Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Протеиновые пирожные "вишня в шоколаде" - сейчас со скидкой 10%

on-cherry-5.jpg

"Вишня в шоколаде" - не самые вкусные пирожные из этой серии. Но и не самые невкусные :) их всего три вида, "вишня в шоколаде", по моим оценкам, посередине. "Красный бархат" лучше в разы. А "днерожденный пирог" - хуже. Но если вы любите именно конфеты типа вишневого ликера в шоколаде - вам сюда.

Optimum Nutrition, Protein Cake Bites, Chocolate Dipper Cherry Flavor, 12 Bars, 2.22 oz (63 g) Each
Вишня в шоколаде


Протеиновые пирожные, наравне с Аткинсовскими батончиками, сейчас заменяют мне десерты. Это необязательное удовольствие - вполне можно обойтись, но всё-таки лучше съесть одно такое, чем ходить вокруг тортиков на работе и страдать от своей несчастной долюшки. У нас принято приносить тортики по любому поводу - уехал, приехал, женился, родился, родил, годовщина начала работы, дома не доели и так далее. Конечно, можно съесть иногда кусочек и не париться, но таким сладкоголикам, как я, нельзя даже крошку - крышу немедленно уносит в неизвестном направлении, и вернуть ее на место удается только под угрозой смены гардероба (и то не всегда).

Такие пирожные полностью удовлетворяют потребность в сладком, гасят аппетит и не вызывают угрызений совести. Поэтому я попробовала все, а повторять буду только "Красный бархат". Но эти ничего, правда. У них вкус настоящего вишневого ликера в шоколаде, и их очень приятно есть с утренним кофе. Они не мягкие, но и не твердые (нечто среднее между бисквитом и ириской), не липнут к зубам, на мой вкус слишком сладкие, можно было и поменьше сиропа в них отмерить.

Вот такая здоровенная штука

on-cherry-1.jpg

В упаковке три пирожных. Покрыты "шоколадом" - мальтитол, пальмовое масло, изолят сывороточного протеина, какао, соевый лецитин.

on-cherry-2.jpg

В разрезе так

on-cherry-4.jpg

У состава ровно те же недостатки, что у "Красного бархата": рисовый и виноградный сироп, плюс пищевые красители в составе. Кроме этого и кроме покрытия, они содержат: концентрат молочного белка, изолят сывороточного протеина, изолят молочного протеина, глицерин, изомальт, клетчатка корня цикория, вода, подсолнечное масло, казеинат кальция, натуральные и искусственные ароматизаторы, смесь токоферолов, сукралоз, пищевые красители, соевый лецитин.

Предупреждаю заранее: я вас в ближайшее время замучаю отчетами на батончики, потому что их у нас уходит коробка в неделю. Бу.

[Еще протеинов практически на любой вкус]


Еще протеинов практически на любой вкус



Сейчас со скидкой 10%: протеиновые батончики Optimum Nutrition - малина и брауниз, со вкусом печенья орео плюс со вкусом пекана и корицы, и самые вкусные - красный бархат



Протеиновые батончики Quest Nutrition: со вкусом лимонного пирога , со вкусом шоколадного печенья и со вкусом печенья Орео



Аткинсы шоколадные с карамельным муссом, Аткинсы орехово-шоколадные и жареный миндаль в шоколаде



Аткинсы хрустящие карамельно-шоколадные, Аткинсы с фундуком и шоколадом и Соленый арахис в карамели и шоколаде



Аткинс, протеиновый батончик, хрустящая соленая карамель, а также  лимонная меренга и кокос в шоколаде Universal Nutrition



Сывороточный протеин: "Экстремально молочный шоколад", и MRM с ягодным вкусом, ванильный и и клубничный с натуральными подсластителями.



И - продолжаю оставлять ссылку на отчет на чипсы, хотя с продажи их, к сожалению, сняли. Вдруг вернут, а?

Для тех, кто не любит сладкое, или любит соленое - протеиновые чипсы Quest Nutrition: чеддер со сметаной и барбекю




Tags: диеты, скидки/акции, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments