Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Andalou Naturals, Отшелушивающая маска, фермент чайного гриба, очищение кожи, 53 мл (1,8 унций)




Читайте отзыв о классной маске для чистоты кожи.



Andalou Naturals, Отшелушивающая маска, фермент чайного гриба, очищение кожи, 53 мл (1,8 унций)

Маска с энзимами ананаса и папайи. Должна мягко и нежно растворять и отшелушивать тусклые, отмершие клетки, которые могут забивать поры, а кора ивы - улучшать кровообращение и улучшать цвет лица.

Состав очень вкусный с фруктовыми кислотами, ферментами, фирменным запатентованным комплексом (содержит инкапсулированные стволовые клетки аргана, яблока и винограда), биоактивным комплексом из 8 ягод (асаи, годжи, черноплодная рябина, облепиха, толокнянка, черника, бузина, облепиха и шиповник) для усиления антиоксидантного действия, гиалуроновой кислотой для увлажнения и экстрактом коры белой ивы ( способствуют обновлению клеток и улучшает внешний вид кожи).

Производитель рекомендует её для жирной и сверхактивной кожи, с чем я совершенно не согласна, т.к. эта маска совершенно не подсушивает, и даже наоборот, отлично увлажняет. А так же нежно отшелушивает, удаляет мертвые клетки, улучшает рельеф и придает свежесть и сияние коже.

Консистенция у маски прозрачного геля, запах слабо-апельсиново-цветочный, наносить ее одно удовольствие, т.к. распределяется она по коже тонким слоем легко и приятно, а после нанесения дает ощущение увлажнения и расслабления. Несколько минут чуть-чуть пощипывает или покалывает, но при этом  не жжет, не печет, кожа не краснеет и не горит.

Я держу ее 20 минут, за это время она чуть подсыхает, затем смываю спонжем или губкой конняку и получаю нежную, гладкую, приятно-ровную и сияющую кожу и даже небольшой румяняц на своей бледной коже. При этом никакого сильного отшелушивания я не чувствую.

Поры она очищает не очень глубоко (но она и не для этого), она мягко, нежно и тщательно отшелушивает, и при регулярном применении я получаю гладкую, свежую, сияющую кожу. Как яичко.

Все кислотные или энзимные маски, хорошо растворяют и размягчают мертвые клеточки на поверхности кожи, поэтому я люблю следом нанести глиняную маску для их полного удаления и для глубокой очистки пор.

Расход у маски очень-очень экономичный и эффект виден даже при нанесении тонкого слоя В общем, это очень приятный энзимный пилинг!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!





Все мои посты по тегу «маски»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: andalou naturals, для лица, кислотные средства, маски, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments