Галина С. (galina_s) wrote in iherbfans,
Галина С.
galina_s
iherbfans

Categories:

Жевательные таблетки с цинком - здоровые иммунитет, мозг, кожа, волосы, гормональная сфера




Nature's Way, Zinc Lozenges, Wild Berry Flavor, 60 Lozenges (ссылка с www)


Вкусные таблетки для рассасывания с цинком мы с дочерью принимаем при начинающейся простуде и ангине - они хорошо снимают першение и боль в горле. Ну, и конечно, чтобы предотвратить простуду, ударные дозы витамина С и Д и эпикор.

В составе - цитрат и глюконат цинка 23 мг. Цитрат цинка хорошо усваивается, а глюконат эффективен именно для снятия боли в горле.
Кроме цинка, содержит также витамин С 100 мг и экстракт эхинацеи. Из-за эхинацеи эти таблетки нельзя принимать постоянно, только в качестве скорой помощи при начинающейся простуде.

Не содержит сахара, таблетки сладкие за счёт фруктозы, стевии и сорбита. Содержит небольшое количество маннитола – противоотечного и мочегонного средства, помогающего при отёке и боли в горле.
Не содержит соли, дрожжей, муки, сои, молочных продуктов или консервантов.

Таблетки с приятным вкусом ягод и ванили; их нужно рассасывать, чтобы они подействовали в горле. В отзывах встречала, что у кого-то они вызывают тошноту. Не могу такого сказать про нас; моя дочь склонна к тошноте чуть что, а от этих таблеток такого никогда не было, у меня тем более.

Принимать по 1 таблетке каждые два часа, до 6 штук в день. Обычно для снятия першения или боли в горле достаточно 3-х штук. Не используйте более, чем 7 дней. Важно - передозировка цинка вредна для здоровья, особенно осторожно его следует принимать при нехватке железа и меди.


Кроме борьбы с болью в горле и улучшения иммунитета, у цинка есть и другие полезные свойства:

• способствует правильной работе печени и всасыванию и поддержанию оптимального уровня витаминов А и Е;
• влияет на состояние здоровья кожи, снимая воспалительные процессы и ускоряя регенерацию тканей;
• регулирует передачу нервных импульсов в мозге, тем самым влияя на поведение, психологическое состояние и улучшая память; регулирует активность мелатонина. Имеются данные, что цинк предотвращает развитие болезни Альцгеймера;
• необходим для правильной секреции инсулина, тестостерона и других гормонов, а также правильной работы надпочечников, щитовидной железы, гипофиза, яичников и семенников;
• от него зависит здоровье предстательной железы и продукция спермы;
• поддерживает здоровье зубов;
• необходим для роста и регенерации костей, тканей, волос и ногтей;
• при беременности предотвращает развитие «заячьей губы» и «волчьей пасти», влияет на правильное формирование головного мозга, костей, сердца, легких, глаз, органов мочеполовой системы плода, а также является фактором сохранения беременности;
• принимает участие в метаболизме белков, жиров и углеводов;
• входит в состав большого количества ферментов, в т.ч. является важной составной частью фермента, удаляющего из тканей организма углекислый газ; нехватка цинка замедляет этот процесс;
• положительно влияет на зрение и здоровье глаз.


Симптомы нехватки цинка:
- замедление роста и развития у детей;
- сухость кожи, сыпь, прыщи, ломкость и истончение волос и ногтей;
- снижение иммунитета;
- анемия и снижение свертываемости крови.
- при длительном и сильном дефиците - ухудшение работы головного мозга, нервные расстройства, ухудшение зрения, слуха и вкусового восприятия.

ВИТАМИН С является мощным антиоксидантом. Он участвует в синтезе коллагена, отвечающего за упругость кожи, обмене фолиевой кислоты и железа, углеводном обмене, а также синтезе стероидных гормонов и катехоламинов, снижает потребность в витаминах B1, B2, А, Е, фолиевой кислоте, пантотеновой кислоте.
Аскорбиновая кислота усиливает восстановительные процессы, регенерацию тканей, увеличивает устойчивость к инфекциям. Уменьшает эффекты воздействия различных аллергенов. Имеется много исследований, доказывающих положительное влияние витамина С на профилактику раковых заболеваний.
Витамин С помогает успешно справляться с последствиями стресса путем защиты организма от токсинов, образующихся в процессе метаболизма гормонов стресса.

ЭКСТРАКТ ЭХИНАЦЕИ является иммуностимулирующим препаратом, подавляет рост и размножение микроорганизмов, а также оказывает противовирусное действие в отношении гриппа и герпеса.


КАК НЕ ЗАБОЛЕТЬ ПРОСТУДОЙ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ЧУВСТВУЕТЕ НАЧАЛО БОЛЕЗНИ

Как только чувствую, что заболеваю, выпиваю в течение дня:
1) жевательные таблетки (или горячий напиток, или порошок) Umcka 3 - 4 раза в день или Эпикор - 1 капсула в день. Umcka можно с 6-ти лет, Эпикор существует в детском варианте с 4-х лет.
2) Витамин С в форме Эстер-С или витамин С с биофлавоноидами (до 2,5 гр. в день).
3) Цинк - до 50 мг в день.
4) Витамин Д - 2000-3000 МЕ в 1 и 2-й день.
4) В случае неприятных ощущений в горле - леденцы от боли в горле с экстрактами трав (до 8 в день). Если леденцы содержат цинк, то дозу принимаемого цинка нужно уменьшить, чтобы не превышать верхний предел 50 мг.

На следующий день для закрепления эффекта ещё 2-3 пакетика Umcka (или 1 капс. Эпикора) + витамин С до 1500 мг + цинк 2-3 таб. + витамин Д + леденцы.

Даю 99% гарантию, что вы не заболеете, если будете следовать этой схеме. Главное, успеть всё это выпить в самом начале болезни, когда появляются самые первые признаки - непонятная лёгкая слабость, лёгкое першение в горле, головная боль, или если вы промокли, долго находились на холоде, сквозняке и т.п.
Хотя, как-то я запустила несильно, но пропила препараты, и тоже помогло - не заболела. Если вы всё-таки пропустили первые признаки, всё равно советую пропить средства по указанной схеме ещё 1 день, а потом уменьшить все дозы - простуда пройдёт легче и быстрее (проверено на дочери, она первые признаки редко замечает, жалуется только, когда уже красное горло, ломота в теле и температура).

Конечно, желательно постоянно употреблять витамины и минералы, а осенью и весной пропивать курс иммуномодуляторов, например, элеутерококк, родиолу, гингко билоба.


                    Цинк жевательный.jpg

Цинк жевательный - вид.jpg     Цинк жевательный - инфа.jpg



Другие мои отзывы о средствах для иммунитета и борьбы с простудой:

Витамин D3 - месяц профилактики простуд, онкологии, ожирения, выпадения волос и не только за 1,59$

Paradise, Зелёная антиоксидантная смесь – 24 порции овощей и фруктов в 1 ковшике

Мятные жевательные таблетки Umcka - убить начинающуюся простуду без вреда для печени

Nature's Way, Umcka ColdCare или борьба с простудой без вреда для печени

American Health, Витамин С в максимально усваиваемой форме Эстер-C

Jakemans, Эффективные леденцы от кашля и боли в горле, Перечная мята


Ещё больше отзывов – в моём журнале.

Все мои отзывы в сообществе здесь.

Благодарю всех, кто использовал мой код KBJ369, который даёт скидку 5% на все заказы.

Новые покупатели могут воспользоваться ещё и кодом WELCOME5, который даёт дополнительную 5$ скидку на первый заказ (введите его в окошко внизу корзины при оформлении заказа, не удаляя предыдущий).

При первом заказе через мобильное приложение получите скидку 5$ по промокоду APPS2017 до 31 августа.

#iHerb #айхерб #отзывы
Tags: #iherb, nature's way, БАД, для здоровья, для здоровья-поддержка зрения, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments