Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Серум для кожи вокруг глаз Life Extension

Этот весьма дорогой серум мне было даже страшновато открывать - вдруг он не оправдает ожиданий. Но он вполне и вполне оправдал. Сейчас он в брендах недели - давненько его там не было! И скидка заметная - 15%.

life-ext-serum.jpg



Life Extension, Cosmesis Skin Care, Advanced Under Eye Serum, With Stem Cells, 1/3 oz (10 ml)
Серум для глаз со стволовыми клетками

shipping-saver.gif

Крошечная аптечная стеклянная бутылочка со стеклянной же пипеткой. Пипетка кривая, видимо, для удобства дозирования - много из нее не вытекает. Жидкость-то просто драгоценная - 36 долларов за 10 мл, так что капать мимо цели нежелательно.

life-ext-serum-1.jpg

Серум представляет собой маслянистую прозрачную жидкость. Пипетка дозирует очень маленькое количество, крошечную капельку, которая не растекается, а держится на пальце "пуговкой". Капельки хватает на область вокруг обоих глаз, остатки я вытираю об носогубные складки.

eye-serum.jpg

Ощущения самые приятные. Не скажу, что разглаживает морщины, но как бы немножко их заполняет. Или не немножко. Кожа вокруг глаз становится явно более эластичной и гладкой. Я вообще-то не заморачиваюсь обычно и мажу кремы для лица на всё лицо, включая область вокруг глаз. Но по причинам специфического характера (надо было выглядеть хорошо в определенный день) начала где-то недели за две до дня Х добавлять к вечернему уходу (а был он в тот момент корейский, серум мизоновский и их же улиточный крем) вот этот серум. Старалась не забывать делать это два раза в день. И "гусиные лапки" куда-то пропали.

Мое резюме: несмотря на дороговизну, вещь стоящая. Расход очень маленький, так что хватает на месяца три ежедневного ухода.

Состав: очищенная вода, гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей, оксидоредуктаз (катализатор-антиоксидант), соевый пептид, экстракт рисовых отрубей, что-то непонятное под названием "культура клеток яблока", экстракт черники, экстракт граната, концентрированный экстракт чая, феноксиэтанол, этилгексилглицерин (консервант, стабилизатор, ароматизатор, смягчает кожу, безопасен, несмотря на жутковатое название).

[Небольшой списочек того, что мне понравилось, в основном антивозрастное]


Небольшой списочек того, что мне понравилось, в основном антивозрастное



Jeffrey James Botanicals - The Creme, The Serum и тонер с коллоидным серебром
shipping-saver.gif



Маска-спа и глиняная подтягивающая маска; две походные коллагеновые маски United Exchange Corp - с алоэ и огурцом и с экстрактом граната (обе shipping-saver.gif), плюс две приятные увлажняющие маски



Капсулы для интенсивного ухода от AnneMarie Borlind, маска с розовой водой Andalou Naturals, антивозрастной ночной крем Dr. Scheller с аграновым маслом и маслом амаранта (и еще кучей всего, включая натуральный заменитель ботокса), очень достойный и недорогой антивозрастной крем оливелла, ночной кислотный крем Earth Science и их же ночной крем с маслом абрикосовых косточек
Все shipping-saver.gif, кроме оливеллы



Антивозрастной увлажняющий серум D'adamo и роскошный антивозрастной серум Earth Science, а также бюджетный, но отличный набор Now Foods: ночной крем, прекрасный серум с гиалуроновой кислотой и соком алоэ и дневной крем
shipping-saver.gif


Прекрасный дневной увлажняющий крем с защитой от солнца Девита и неплохой крем с SPF MyChelle ; крем для век с азуленовым маслом и ночной гель с гиалуроновой кислотой Ревива; отличные мультипептидные кремы Мишель и Ревива Лабс
shipping-saver.gif

Tags: life extension, вес-shipping saver, вес-легкое, возраст: 41-50, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments