spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Двухфазное очищение. Второй этап. Вулканы в вашей ванне или пенка от Innisfree.

После второго этапа двухфазного очищения кожа становится безупречно чистой и сияющей.
Расскажу о приятной и эффективной пенке для умывания из серии «Вулканы острова Чеджу». Она замечательно подходит не только для двухфазного умывания, но и в качестве самостоятельного очищающего средства по привычной однофазной схеме.

Отчёт58

Innisfree, Очищающая пена для пор «Чеджу Вулканик», 100 мл (Discontinued Item)

Эта очищающая пенка содержит натуральные частички пепла с вулканического острова. Она разработана для оживления тусклой кожи и безупречного очищения лица.

Я покупала несколько пенок компании Innisfree: вулканическую, с зелёным чаем, яблочную и оливковую. Из всех очищающих пенок вулканическая полюбилась мне больше всего.

Вулканическая пенка, вопреки ожиданиям, не имеет тёмных вкраплений, она белоснежного цвета. Её свежий ненавязчивый аромат отдалённо напоминает о цветах.
Пенка хорошо взмыливается не только специальной сеточной для взбивания пены, но и просто между ладонями. Из неё получается упругая пушистая масса, которую очень приятно наносить на лицо.

Эта пенка одинаково хорошо подходит и для второго этапа двухфазного умывания, и для традиционного однофазного очищения лица.

Секрет второго этапа двухфазного умывания кроется в том, чтобы нанести пенку на очищенную от макияжа кожу таким образом, чтобы пальцы почти не касались лица, не травмировали его, не растягивали кожу. Несколько движений по пене прекрасно справляется с подготовкой кожи к дальнейшему уходу. 

Очищение кожи без макияжа не требует двухфазной очистки. В таком случае мне нравится использовать эту пенку в качестве единственного очищающего средства.
Пенка без труда справляется с кожным салом и глубоко очищает поры. Не смотря на то, что пенка умывает кожу до скрипа и ощущения стерильной чистоты, она не стягивает лицо. Пользоваться ею очень комфортно.

Разбор состава корейской косметики даст нам отрицательный ответ на вопрос «Так ли ужасны корейские составы на самом деле?».
Из растительных экстрактов в пенке использованы экстракты опунции, кожуры цитруса, орхидеи и японской камелии.
Из привычных компонентов мы видим в составе воду, глицерин, крахмал, стеараты, микрокристаллическую целлюлозу.
Кислотный список включает стеариновую и миристиновую кислоты.
ПЭГ-32 обладает осмотическим действием, очищая, обезжиривая и дезинфицируя кожные покровы, а сложный эфир комплекса стеариновой кислоты ПЭГ-100 восстанавливает липидный барьер. Эти антиаллергические компоненты хорошо воспринимается чувствительной кожей, не провоцируя и не раздражая её. 
Бутилен гликоль – традиционный ожижающий агент на косметическом рынке.
Пищевая щёлочь гидроксид калия известен как пищевая добавка Е525, а консервант бензоат натрия – это пищевая добавка E211.
Маннитол выступает ингибитором распада гиалуроновой кислоты. 
Лаурил глюкозид и кокамидопропил бетаин – поверхностно-активные вещества.
Динатрий ЭДТА –  хелатирующий антиоксидант.
Гидратированный диоксид кремния мы знаем по зубной пасте, где этот компонент присутствует чаще всего, а водорастворимый полимер поликватерниум-7 содержится в средствах личной гигиены.

Пробуя разные очищающие средства, я каждый раз возвращаюсь к своей любимой вулканической пенке. Это моя постоянная покупка на Айхербе.

О первом этапе двухфазного очищения можно прочитать ЗДЕСЬ

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: для лица, для умывания, косметика азиатская, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments