Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Categories:

Браслеты от укачивания Sea Band ( Акупрессурные напульсники)

Съездила на дачу, нашелся повод написать. Эти браслеты я долго ждала, заказала в подарок, а пока шли, необходимость в подарке отпала, так и остались они жить в моей мама-сумке. У меня в семье системно никого не укачивает, и тогда иногда, когда вместе сходятся сразу несколько обстоятельств - жара+ духота + модель машины + плохая трасса, то я приезжаю на дачу совсем разбитой. Вот на
этой-то трассе я их и протестировала. Под катом подробности.





Sea-Band-Acupressure-Wrist-Bands

Мне пришли черные, цвет выбрать нельзя. Внутри коробки аккуратный пенальчик размером с "тик-так". Внешне как резинки для волос с пластиковой кнопкой. Очень крепкие. И ведь работают! Производитель указал, что они помогают при тошноте, вызванной укачиванием в транспорте и токсикозом при беременности. На токсикоз проверить не могу, увы) И на сильной тошноте тоже проверить не могу. Но я надела их в начале пути и забыла. А через полтора часа поняла, что вместо разбитости на полдня, чугунной головы и комка в горле имею только легкое головокружение и некоторую тяжесть в мыслях. Такое состояние в моем случае спокойно снимается крепким чаем и сытным обедом, в отличие о первого, которое проходит только после ночного сна. Эксперимент я повторяла четыре раза, так что на мне точно работает, использовать буду, прижились. Странно, что в России такие средства мало распространены, все больше таблетки.
Что касается покупки, скажу вам так: можно купить, а можно сделать самим из двух резинок для волос и двух пуговиц. Честное слово, ничего там нет особенного. Только резинки должны быть небольшие, а пуговицы очень выпуклые, полусферы. На пробу можно сделать. Но мне понравилось оформление, удобство упаковки, качество. Ощущение, что они не скоро растянутся, качественные. Так что скорее рекомендую, все-таки это не нужно глотать внутрь и пр., а значит, можно и малышам. Скидок на них не бывает, зато это "экономная доставка".

* * *
QPM217 - код, означающий благодарность. Он вшит в ссылки и дает 5% скидки на всю корзину. Все мои ссылки всегда без указания национального домена, открываются в новом окне. Если мой подход к тестированию товаров вам нравится, пожалуйста, укажите код при заказе, я с удовольствием буду писать и дальше. Все мои статьи отзывы - скорее побочный эффект покупок для себя и подруг, чем самоцель, но в коде есть дополнительный стимул писать. Всем хорошего дня!



Tags: аксессуары, вес-shipping saver, вес-легкое, для детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments