spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Осень-лососень. Омега полного спектра из дикого аляскинского лосося с витамином D3 и астаксантином

Если сентябрь ещё одной ногой стоит в лете, то с началом октября наступает настоящая осень. Уже несколько лет подряд для моей семьи этот сезон связан с приёмом пищевой добавки из лососевых рыб, поэтому называем его осень-лососень.
Мысленно вздрагивая при детских воспоминаниях о рыбьем жире, когда словно тысячи острых иголок впивались в горло, с великим облегчением достаю припасённую баночку приятной во всех отношениях омеги из дикого аляскинского лосося с добавлением витамина D3 и астаксантина.

Отчёт55

Solgar, Омега полного спектра из дикого аляскинского лосося, 120 гелевых капсул

Оранжевые капсулы
В прозрачных желатиновых капсулах – чистый рыбий жир оранжевого цвета из дикого аляскинского лосося с добавлением рыбьего жира нерки.
Кроме омега-3 в добавке содержатся полный спектр жирных кислот: омега-5, омега-6, омега-7, омега-9, а также астаксантин в малой дозировке и витамин D3 в количестве 50% суточной нормы.
Мясо и жир лосося, выловленного на Аляске, имеет характерные отличия по цвету, вкусу и свойствам, а дикая аляскинская нерка, кроме омега-3 отличается ещё и высоким содержанием белка.
Капсулы достаточно крупные – 2,5 см в длину, но очень мягкие. Их глотать легко и приятно. Они не имеют запаха ни сами по себе, ни в банке, и в послевкусии, но при раскусывании отчётливо проявляют свою рыбью сущность.

В чём преимущество дикого аляскинского лосося
Вся рыба для производства этого рыбьего жира выловлена безопасным способом в холодных водах Аляски, знаменитых своим рыбным промыслом.
«Аляскинское чешуйчатое серебро» высоко ценится на рыбном мировом рынке за натуральность и экологическую чистоту. Рыба набирает массу в естественных условиях – в своей родной природной среде. В отличие от фермерской рыбы, у аляскинского океанического лосося есть возможность свободно плавать на большие расстояния и избегать искусственного корма,
Ещё одно преимущество аляскинского рыбного промысла – возможность сохранить высокое качество рыбы на всех этапах производства. Рыболовная индустрии отличается современным техническим оснащением, и рыба поступает в переработку в рекордно короткие сроки.

Контроль качества конечного продукта
Содержимое капсул проходит тщательную проверку на чистоту и эффективность. В компании разработана и внедрена в производство автоматизированная система очистки продукции от тяжёлых металлов, радиации, токсинов и других вредных веществ.
Эффективность рыбьего жира соответствует требованиям CRN (Council for Responsible Nutrition), которые контролирует Всемирная организация по контролю за качеством жирных кислот группы омега-3.

Зачем нужна омега полного спектра
Эта пищевая добавка в виде комплекса мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров создана для здоровья сердца, но полезна для всех органов человеческого тела.
Наш организм не способен синтезировать полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, омега-6 и омега-9, и поэтому так важно принимать подобные пищевые добавки.
Омега считается радикальным средством против старения.
Омега восстанавливает эластичность сосудов, помогает бороться со многими хроническими недугами, дряблостью кожи и очаговыми воспалениями. Она способствует обмену веществ, благотворно влияет на нервную систему, устраняет причину болезней органов пищеварения и дерматологических заболеваний.
Полиненасыщенные жирные кислоты ускоряют метаболизм, поэтому с их помощью легче контролировать нормальный вес тела. Они несут заряд бодрости, укрепляют иммунитет и помогают восстановить подорванное здоровье и силы.

Дозировка
Одна доза содержит 2 капсулы.  В баночке – 120 капсул, которых одному человеку хватает на двухмесячный курс. При желании этот курс можно продлить до полугода.
Рекомендуется принимать эту пищевую добавку во время еды.
Банка имеет под фирменной крышкой с буквой S предохранительную мембрану, а снаружи она запаяна в дополнительную плёнку. Производитель советует обращать внимание на целостность упаковки и не принимать вскрытую пищевую добавку.

Профилактика лучше лечения
Когда сумерки начинают съедать часть светового дня, мы с мужем начинаем принимать омегу полного спектра из дикого аляскинского лосося. Эти рыжие солнечные капсулки помогают пережить и холода, и пасмурную погоду. Они дарят бодрость и помогают избежать многих проблем со здоровьем. Думаю, что мы не болеем отчасти благодаря этой замечательной добавке.
Гораздо дешевле предупредить болезнь, чем её потом лечить, поэтому сезонный приём омеги полного спектра, не смотря на её недешёвую стоимость чуть меньше 1400 рублей на двухмесячный курс, помогает сэкономить в будущем не только деньги, но и время.

Другие мои отзывы на хорошие биодобавки
теракурмин
астаксантин
босвелия
лецитин
венотоник
хондопротекторы

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: solgar, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-укрепление иммунитета, омега, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments