spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Шесть шагов до сияния – маска из вулканического суперпепла от компании Innisfree

Всего шесть шагов отделяет нас от сияющей кожи, и этот недолгий путь можно проделать всего за 10 минут приятного релакса с маской из серии «Вулканы с острова Чеджу».
Эта маска была удостоена высшей международной награды в области красоты и здоровья – почётной премии Global Beauty Awards.



Innisfree, Маска для лица из вулканического суперпепла, 100 мл (3,38 унции)

Пепел с острова молодожёнов
В состав маски входит экологически чистый пепел вулкана острова Чеджу или Чеджудо. На этом же острове находится самая высокая гора Южной Кореи – старейший вулкан Халласан, извергавшийся сотни миллионов лет тому назад.
Этот остров интересен ещё и тем, что жители со всей страны отправляются на него провести свой медовый месяц. Природа сохранила своё первозданное очарование. Вулканический остров с пышной зеленью, хрустальными водопадами, безлюдными пляжами и цветочными полянами напоминает уголок рая, в котором поселились до начала времён Адам и Ева.

Очищение пор ШЕСТЬ В ОДНОМ
Производитель обещает глубокое очищение пор.
Всего шесть шагов отделяет нас от сияющей кожи.
Маска из вулканического суперпепла выполняет шесть функций:
1)     сужает поры
2)     регулирует работу сальных желёз
3)     отшелушивает старые клетки кожи
4)     очищает
5)     улучшает цвета лица
6)     освежает 

Действие маски
Минералы из горной породы извергшегося вулкана в виде вулканического пепла и вулканической глины являются богатым источником щёлочи. Они эффективно удаляют с лица кожное сало, способствуя удалению источников воспаления и тем самым оздоравливая кожу.
Натуральные компоненты маски активно отшелушивают и удаляют омертвевшие частицы эпидермиса, а добавки в виде AHA-кислот выравнивают текстуру кожи, укрепляют поры и сглаживают её рельеф.
Вулканические составляющие эффективно поглощают кожный жир и другие продукты жизнедеятельности. Дополнительный охлаждающий эффект приводит к сужению пор.

Применение
Маска легко наносится на чистую кожу, как и на сухую, так и на слегка увлажнённую. Она напоминает серый податливый пластелин, который при соприкосновении с кожей ложится на неё ровным слоем.
Производитель рекомендует держать маску 10 минут. Я оставляю её на лице до получаса, время от времени сбрызгивая её водяной пылью из пульверизатора.
Если маска высохнет, то ничего страшного не случится кроме дискомфортного ощущения стянутости. Видимых последствий от этого не будет.
Смывается маска тёплой водой безо всякого труда и усилий.
На чистую кожу после маски хорошо нанести другую питательную маску или сыворотку с активными веществами.

Состав
Кроме главного ингредиента – вулканического пепла, маска содержит диоксид титана, оксид цинка, оксиды железа, каолин, цетеариловый спирт, глицерин, полисорбат, порошок оболочки грецкого ореха, растительные экстракты (орхидеии, камелии, цитрусовых, синюхи), кислоты (стеариновую, молочную, пальмитиновую), кукурузный крахмал, гидрогенизированное растительное масло, кукурузный крахмал, микрокристаллическую целлюлозу… и т.д.

Расход
Делаю эту маску раз в две недели. Можно чаще – до двух раз в неделю.
Не смотря на кажущийся маленький размер баночки, её хватает надолго. У меня до сих пор не кончилась маска, которую я покупала зимой.

Эффект
После маски из вулканического суперпепла кожа становится гладкой-гладкой. Кажется, если бы кто-нибудь заглянул тебе в лицо, то на коже обязательно получилось бы его отражение как в зеркале. Возникает ощущение невероятной чистоты и сияния. Хочется выйти из дома, чтобы лучезарно улыбаться и ловить восхищённые взгляды в ответ.

Другие хорошие маски

шоколадная маска
маска фруктовый пилинг
успокаивающая терапия
томатная отбеливающая маска
маска яйцо Тони Моли

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: для лица, кожа жирная, кожа комбинированная, кожа-акне, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments