?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Сентябрь 2017 @ 08:54
Изолят сывороточного протеина "французская ваниль" с прекрасным составом и 15% скидкой  


Протеиновых порошков мы перепробовали не так уж много, поскольку в большинство из них добавляют сахар, аспартам или ацесульфам, что снижает их привлекательность. У MRM состав самый лучший из тех, что я знаю. К сожалению, самый вкусный вариант - клубничный - с продажи сняли, но остались шоколадный, ванильный и ягодный, и еще добавились новенькие веганские варианты. До завтра на протеины MRM скидка 15%, цена у них немаленькая, так что скидка будет весьма заметной. Если вы не покупали еще протеины MRM, всё-таки лучше начните не с этого, а с ягодного (на отчет на него есть ссылка под катом), он интереснее.



MRM, Isolate Whey Protein, French Vanilla, 1.99 lbs (904g)
Изолят сывороточного протеина "французская ваниль"


Порошок без вкраплений, без комков, совершенно однородный и гладкий



Самое вкусное, конечно, добавлять его в кефир (тогда получается почти макдональдсовский милкшейк, правда, с легким привкусом стевии), но и на воде или молоке выходит вполне достойный вкус.

По инструкции, нужно сначала влить жидкость, затем сыпать порошок. Честно сказать, иногда мы берем с собой порошок в шейкере, чтобы не таскать дополнительные контейнеры, а жидкость потом туда наливаем, и ничего, никаких взрывов или облачков газа. Результат на выходе одинаковый. Вот такой:



В нем нет искусственных подсластителей - только стевия и архат, совсем нет жира и сахара, в нем 24 грамма белка на порцию и всего 3 грамма углеводов, плюс хороший состав аминокислот, пептиды, лакто- и иммуноглобулины. В этом смысле он совершенно идеальный, и если уж покупать порошковый протеин, то я голосую за него (у нас стоят дома еще два вида ON, состав у них гораздо хуже, но и их мы потихоньку доедаем). Если у вас есть мороженица, то этот протеин можно использовать для приготовления мороженого на основе молока или кефира - получится отличный прохладительный перекус. Я его раньше просто в десерты добавляла (очень хорошо получается, например, со взбитым яичным белком), но теперь с моими веганами это не пройдет, а для себя возиться неохота, нам и обычный шейк на кефире неплохо.

В нашей семье до недавнего времени было разделение протеиновых предпочтений: я больше люблю батончики, а муж с энтузиазмом ел порошки. Но в последнее время он тоже перешел на батончики. Я его понимаю: порошков у нас три вида, а батончиков тридцать три, они вкуснее, сытнее и удобнее в употреблении, а для занятий спортом можно отдельно попить аминки, которых нет в батончиках. Так что порошки постепенно добиваем вдвоем - раз в неделю где-то, тоже разнообразие. Вот, например, наш романтический субботний ужин на двоих.



[Еще протеинов практически на любой вкус]


Еще протеинов практически на любой вкус



Протеиновые батончики Optimum Nutrition - малина и брауниз, со вкусом печенья орео плюс со вкусом пекана и корицы, и самые вкусные - красный бархат



Протеиновые батончики Quest Nutrition: со вкусом лимонного пирога , со вкусом шоколадного печенья и со вкусом печенья Орео



Аткинсы шоколадные с карамельным муссом, Аткинсы орехово-шоколадные и жареный миндаль в шоколаде



Аткинсы хрустящие карамельно-шоколадные, Аткинсы с фундуком и шоколадом и Соленый арахис в карамели и шоколаде



Аткинс, протеиновый батончик, хрустящая соленая карамель, а также  лимонная меренга и кокос в шоколаде Universal Nutrition



Сывороточный протеин: "Экстремально молочный шоколад", и MRM с ягодным вкусом и и клубничный с натуральными подсластителями.



И - продолжаю оставлять ссылку на отчет на чипсы, хотя с продажи их, к сожалению, сняли. Вдруг вернут, а?

Для тех, кто не любит сладкое, или любит соленое - протеиновые чипсы Quest Nutrition: чеддер со сметаной и барбекю