Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Веганское вяленое мясо с острым перцем

Я уже писала об аналогичном варианте веганской солонины "бекон с кленовым сиропом" (ссылка есть под катом). Эта солонина острая, других различий нет. А, есть еще: вместо жутковатой тётки на упаковке изображен дядька, который пытается кого-то очаровать и смотрит искоса, низко голову наклоня. Возможно, напротив него та самая тётка, и он сомневается, не опасно ли для жизни с ней заигрывать.

vegan-jerkey-1.jpg



Louisville Vegan Jerky Co, Vegan Jerky, Todd's Smoked Chipotle, 3 oz (58.05 g)
Веганское вяленое мясо, копченый чипотле


Этот вариант острый, так что его ели медленно и вдумчиво. Удалось даже сфотографировать почти всё содержимое пакета. Но выглядит оно точно так же, как и версия с кленовым сиропом. Да и состав такой же, плюс перец, конечно же.

vegan-jerkey-2.jpg

Поближе:

vegan-jerkey-3.jpg

Повторюсь, поскольку впечатления те же самые. Похоже на копченое мясо, вкусно, содержимого немного и оно далеко не дешевое, но хватает на несколько раз - самостоятельным перекусом или в качестве яркой добавки к веганской трапезе. Для меня это спасение, поскольку веганские блюда я осваиваю медленно и с не всегда удачным результатом, так что постоянно ищу, чем сдобрить унылые чечевичные котлеты из 15 ингредиентов и прочие непривычные сочетания продуктов. Вприкуску с этой солониной мои неумелые кулинарные эксперименты едят безропотно. Сегодня получила еще два новых вкуса, надеюсь, им тоже понравятся.

Лично я больше люблю прошлую версию, с теткой кленовым сиропом, поскольку острое вообще не очень ем. Но мое веганское потомство заценило обе.

Состав: текстурированный соевый белок, тамари (вода, соевые бобы, соль, спирт в качестве консерванта), оливковое масло. Содержит менее 2%: сорго, молотый чипотле, молотый чили анчо, чеснок, лук, специи, уксус, жидкий дым.

[Еще радостей вегана]

Еще радостей вегана



Сухое соевое молоко, органические кукурузные хлопья, кукурузные палочки со вкусом белого чеддера и заменитель мяса со вкусом свинины и кленового сиропа



Веганское печенье без глютена: с корицей, сахарное и "Песочное" с шоколадными каплями



Сушеная малина с нотками яблока и Мангово-кокосовая смесь с семенами чиа


Tags: вес-легкое, продукты питания, продукты питания-vegetarian, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments