goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Categories:

Малат магния со вкусом клюквы и яблока от фирмы Натрол



И месяца не прошло, как я задала в сообществе вопрос о магнии. Тогда по израильскому ТВ прошла передача о том, что из-за преобладания в последние годы в водопроводе опресненной морской воды израильтяне, употребляющие воду "из-под крана", недополучают магний. А наша семья как раз пьет водопроводную фильтрованную воду.


Этот магний, на который сейчас есть 15% скидки, живет здесь:

Natrol-High-Absorption-Magnesium-Natural-Cranberry-Apple-Flavor

Не буду приводить выдержки из интернета о пользе магния, большинство сообщниц, кажется, уже и так все знает, а если нет, гугль у всех такой же, что и у меня, да и на коробке, что на фото, все вкратце написано... Только состав, простой, как валенок:
Magnesium
(as DiMagnesium Malate) (Albion) - 250 мг.


Баночка этого магния была куплена ради влияния на нервишки. Вообще, я БАДами не увлекаюсь, обычно у меня в БАДо-коробочке из постоянного всего две-три капсулы: одна-две из выписанного врачами, плюс что-то для кожи или еще что-нибудь вроде омеги или глюкозамина. Кроме того, ситуативно использую средства от бессонницы, от простуды, но постоянных - вот только два-три (редко больше). Иногда читаю отзывы о всяких интересных средствах, любопытство подталкивает, но бью себя по рукам. В этом деле считаю, что лучше недо-, чем пере-, ведь у нас тут все-таки не научное сообщество.

Периодически что-то все же просачивается. Вот и магний просочился, уж больно много о нем писали, кроме того, я и так знала, что он содержится в рационе и играет важную роль во всяких процессах в организме. Я его заказала и поставила на полку... А тут передача-расследование, включающая интервью с докторами, все суръезно. Тут я о натроловской баночке и вспомнила.

Достала, открыла, попробовала одну таблетушку. Вроде вкусно, кисло-сладенько, но в конце показался какой-то странный привкус. С этим вопросом я и обратилась в сообщество - что есть вкусное и без привкуса, чтобы и дети ели, а не только всеядная я? Мне накидали советов и линков, но между прочим marylyn посоветовала все же дать детям то, что есть, ибо ее деть жует этот магний без проблем. Я подумала - и правда, почему я решила, что не пойдет, не такой уж он противный.

Ну, что я вам скажу... все-таки у меня склероз (от него я как раз периодически что-то из моего "немногого" принимаю), ибо не прошло и месяца, а я не помню, что там был за привкус и почему он мне не понравился. Ибо сейчас я его ем с превеликим удовольствием, а дети сами напоминают дать! Но это - ничто в сравнении с тем, что... его ест мой муж! Нет, не так... ЕГО ЕСТ МОЙ МУЖ! Чтобы было понятно, он НИКОГДА не принимал не только никаких БАДов, но даже лекарств почти не признает! Только когда было воспаление легких, принимал антибиотик, а так, для него не существует даже лекарств от головной боли - он перетерпливает! Иногда, когда простужен, я к нему подкатываю - съешь велнесс формулу или ломатиум (мне они помогают), или когда у него болит голова - скушай таблеточку, но это так, по привычке, ибо знаю, что не скушает (видимо, боится козленочком стать). Ну, я не отношу на свой счет успех с магнием, просто он ту передачу видел.

В общем, этот магний представляет собой крупные, круглые, довольно "толстые" жевательные таблетки, прилагаю фотографию для наглядности:



В баночке их всего 60 штук, производитель рекомендует принимать по две. Я выдаю всем по одной, потому что - см. выше - лучше недо-, чем пере-, а мы все-таки вполне нормально питаемся. Кроме того, так его надольше хватает:))) Ибо несмотря на мою экономию и на то, что частенько забываю выдавать, баночка уже почти закончилась, все-таки нас четверо. Вкус кисловато-сладкий, оправдывает клюквенно-яблочную заявку (хотя, конечно, это не настоящие клюква и яблоко). Как я уже сказала, в упор не помню, что мне там сначала не понравилось, сейчас ела бы горстями, ибо вкусно.

Насколько хватает моих расследовательных способностей, с учетом факторов: 1) цена 2) форма магний (малат), 3) количество-концентрация - этот магний один из лучших на сайте. Его обычная цена - 7.18 доллара, а сейчас, с 15% скидки - 6.10 доллара. С учетом небывалого успеха в нашей семье и объективной необходимости добавления магния в рацион, я ВПЕРВЫЕ заказала целых 4 банки, чтобы максимально использовать и недельную, и количественную скидку.

По этой ссылке можно почитать все мои посты в сообществе:
Все мои посты

Ну, а если Вам показался полезным мой отчет и Вы хотите сделать мне приятное, буду рада, если Вы используете мой реферальный код:BEB129.
При этом мне капнет денежка, кроме того, мы оба получим скидку 5% на следующий заказ.
Tags: natrol, БАД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments