Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Categories:

двойная тушь для ресниц от Physician's Formula

Давно заглядывалась на эту тушь. В наборе сама тушь и флакончик с микроволоконами, которые можно использовать для большего эффекта. Очень давно на какой-то выставке пробовала подобную, но за совершенно другие деньги. На сайте инструкция невнятная, но я вам все сейчас про неё расскажу.



Заходите под кат, вместе посмотрим.



Прямо перед этой у меня уже была их тушь, отчет был вот здесь: тушь Physician's Formula в шелках и бархате. Она понравилась на 8 из 10, и тогда я решила присмотреться к марке. Выбирала между сериями в виде листиков и вот этой, любопытство взяло верх.

Physician-s-Formula-Inc-Eye-Booster-Lash-Extension-Kit-Ultra-Black-2-Piece-Kit

Итак, сначала по пунктам. Сразу говорю, я тушеманьяк и имею с тушью длительные профессиональные отношения. Я с ней работаю, а это значит, что нелюксовые уже лет десять в руки не брала.

1. Оформление. Ффух, после пошлой прошлой эта тушь - образец элегантности. Оба флакона держу в родном блистере, так оказалось удобнее.

2. Нанесение. Если использовать просто тушь, то никаких тонкостей. Щеточка очень удобная, сама силиконовая, а кончик большой и классический, то есть в уголок наносит погуще, а потом этим кончиком можно прокрасить все реснички. За щеточку просто 10+, ее делал кто-то очень умный.
Если наносить волокна, то нужно приноровиться. Об этом ниже и подробнее.

3. Стойкость. Вот тут удивили! На моих ресницах очень мало что держится, такое строение, монгольские корни - скользкие прямые реснички, растущие вниз. То есть без щипцов для завивки лучше не подходить, накрашенные верхние ресницы постоянно задевают нижние, и туши приходит конец. Поэтому посторонние отзывы о стойкости туши мне - рыбке зонтик. Но если на мне что-то держится более 3 часов, то я автоматически отправляю в рабочий кейс. Эта тушь в варианте нанесения без волокон держится сравнимо с Estee lauder и Lancome - весь день, но постепенно блекнет. Но с волокнами стойкость гораздо выше. То ли слои так работают, то ли еще что. В общем, довольна, как слон. За два месяца тестирования забыла, где щипцы лежат, лень использовать.

4. Снятие
Снимается мицеллярной водой, никаких особых проблем.



Вот вам щеточки крупно.

Теперь про волокна, это отдельный маленький флакончик, в нем черный порошочек-не порошочек, тонкие ниточки типа ломкой блестящей черной ваты. Их нужно наносить на слой свежей туши и фиксировать ей же сверху. При желании цикл повторить.

Итак, берем тушь и быстро и аккуратно наносим слой от корней до кончиков, вправо-влево не водим, иначе спутаем ресницы. Поначалу лучше делать по 1 глазу. Не давая туши просохнуть, открываем флакон с волокнами. Не дышим! Они очень легкие, летят. Наносим на кончики либо середину+кончики. НЕ наносим на корни ресниц, так как волокна легко попадают в глаза, что неприятно. Наносим плавно, если хочется моргнуть, сначала отводим щеточку, потому что удар ресниц по ней вызывает черное блестящее облачко, летящее в глаз. Нанесли? Фиксируем сверху тушью, и уже в конце красим нижние ресницы, без них вообще никак.

Сначала я развлекалась по формуле "2 слоя туши+волокна+тушь", так как хотелось на тушь посмотреть отдельно. Пока смотрела, она подсыхала, приходилось подновлять. Получалось мощно, но без паучьих лапок и прочих ужасов. На мне такое вообще впервые, обычные туши на мои ресницы так не наносятся. Теперь наловчилась и крашу "1сл.тушь+волокна+тушь". Можно повторять цикл, работает, но я все равно не смогу отразить этого на фото, придется подкручивать, так что поверьте на слово.

В этом что-то есть - сухие волокна на склеиваются, не густеют, не образуют наплывов.



Видите мой глаз? В обычном состоянии ресниц не видно вообще, это нормально. Нижнее право фото - я просто открыла глаз пошире, чтобы было немного понятнее. Щипцы для завивки специально не использовала. Яркость и объем видно очень хорошо. Повторную покупку я уже осуществила.



* * *
QPM217 - код, означающий благодарность. Он вшит в ссылки и дает 5% скидки на всю корзину. Все мои ссылки всегда без указания национального домена, открываются в новом окне. Если мой подход к тестированию товаров вам нравится, пожалуйста, укажите код при заказе, я с удовольствием буду писать и дальше. Все мои статьи отзывы - скорее побочный эффект покупок для себя и подруг, чем самоцель, но в коде есть дополнительный стимул писать. Всем хорошего дня!


Tags: physician's formula, вес-shipping saver, косметика декоративная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments