Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Своеобразный набор посуды для еды вне дома

Вот такой набор заказала мне одна из дочерей, чтобы брать обед с собой на работу или учебу. Он, конечно, немного громоздкий на мой вкус (я бы, наверное, с ним не подружилась), но она в него влюблена, и я подумываю заказать ей второй такой же, чтобы не переживать, если с вечера забыли запустить посудомойку. Останавливает только отсутствие места в ящике для пластиковой посуды :)

fit-fresh-lunch-3.jpg



Fit & Fresh, Lunch Set, with Removable Ice Pack, 7 Piece Set
Набор посуды для ланча из 7 частей


Набор состоит из одного большого и двух маленьких контейнеров с крышками и ледяного разделителя.

Контейнеры прозрачные, закрываются хорошо, но не герметично.

fit-fresh-lunch.jpg

Разделитель, он же лёд, снабжен дырочками для пальцев, вынимать удобно.

fit-fresh-lunch-2.jpg

Так он устанавливается в большой контейнер и держится посередке на специальных выпуклостях на внутренних боках контейнера

fit-fresh-lunch-1.jpg

На верхней картинке видно всё в собранном виде: внизу основное блюдо, наверху пара салатов, между ними разделитель. Мой пользователь сверху еще вилку и нож кладет. Очень удобно.

Набор прекрасно моется в посудомойке (производитель разрешает засовывать в нее всё, кроме льда, хотя, наверное, и лёд можно, почему нет). Подходит для морозильной камеры и микроволновой печи (производитель пишет, что тоже всё, кроме льда, стало быть, лёд для заморозки не подходит, такие дела. Но мы всё равно его морозим. Куда деваться). Надпись на крышке немного размазалась, но на ходовых качествах это никак не сказалось - в остальном коробочки выглядят как новые через полгода активного юзанья. Набор, я бы сказала, не для ленивых, а для эстетов (вот моей дочери очень подходит, она каждый день его с собой таскает, поэтому фотографии такие... поспешные). Она девушка основательная и серьезная (нет, это не та, что с розовыми волосами из предыдущего поста). Пару лет назад я купила другой контейнер той же фирмы, йогуртово-салатный - вот он уже два года валяется, никто не хочет пользоваться, а этот ни дня без дела не простоял пока что.



Еще удачной посуды



Два набора контейнеров GoStak, и чайное ситечко - как его использовать, кроме заваривания в нем чая







Не забудьте про промо-код SEP15 на скидку $5 на заказ от $50. Я свой уже съела...
Tags: посуда, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments