Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner от Elizavecca



Когда я увидела в новинках на сайте этот тонер, то сразу же представила, как эта трудолюбивая хрюшка с сосредоточенным выражением лица будет чистить мои поры и очищать поверхность кожи от омертвевших клеток, не долго думая, сразу же и заказала.
О впечатлениях расскажу ниже.




Купить можно здесь -

Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner , 200 мл

Для начала производитель предлагает нам ознакомиться, для чего и зачем этот тоник.
Вы можете ознакомиться самостоятельно, но для вашего удобства я скопирую сюда, исправив некоторые погрешности перевода:
Это многоцелевое тонизирующее средство, которое выполняет глубокую очистку пор, тонизирует кожу и мягко очищает поверхность вашей кожи от омертвевших клеток! Фруктовый тонер для очистки пор AHA Fruit Toner компании Elizavecca содержит фруктовые экстракты наилучшего качества, а также BHA (бета-гидроксильную кислоту) и AHA (альфа-гидроксильную кислоту) для тщательной очистки, отшелушивания и увлажнения кожи! По мере того, как удаляются клетки старой сухой кожи, происходит обновление и омоложение вашей кожи в результате улучшения процесса обновления клеток. Здоровая кожа, приведенная в отличное состояние, является ключом к безупречной красоте!
Состав, как и большинство составов корейской косметики, многообразен и неидеален. Имеется спирт и в самом конце списка несколько консервантов.
Коротко расскажу о том, что мне приглянулось в этом тонере:
Молочная кислота

  1. Отшелушивает отмершие клетки эпителия

  2. Обновляет клетки

  3. Выравнивает тон кожи

  4. Отбеливает лицо, то есть и от пигментных пятен

  5. Выводит из пор токсины

  6. Увлажняет кожу

  7. Контролирует выработку подкожного сала

Масло семян подсолнечника -  защищает кожу от ультрафиолета, увлажняет и питает.

Ниацинамид (витамин В3) - восстанавливает барьер кожи, обладает антиоксидантным, антивозрастным, противоотечным, увлажняющим и антипигментационным свойствами.

Лимонная кислота - очищение, лифтинг и пилинг кожи, обладает осветляющим и противовоспалительным свойствами.

Масло семян винограда - омолаживающее, антикупирозное, анти-акне, противовоспалительное, антисептические действие. А также защита от УФ и лифтинг.

Гиалуронат натрия - противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи.

Гликолевая кислота -  отшелушивает, способствует уменьшению морщин, осветляет кожу, смягчает, обеспечивает глубокое очищение кожи.

Приезжает тоник в картонной коробке, внутри которого пузырек, объемом 200 мл с откручивающейся крышкой.
На горлышке пузырька имеется защитная мембрана с небольшим отверстием для удобного дозирования средства:


Пахнет тонер приятно,  спиртом 🙈 и чем-то лимонным. На самом деле, запах спирта не сильно выражен, это я так написала, для смеха. Нормальный такой запах, учитывая кислоты в составе.

Вообще-то, тонерами со спиртом я не пользуюсь, кожа у меня возрастная, достаточно плотная, поры не то чтобы сильно бросаются в глаза, но летом я их обычно вижу. Когда-то кожа была комбинированной, но с возрастом стала нормальной, в зимний период может сохнуть. Но повторюсь, она у меня не тонкая и не чувствительная, к высыпаниям и прочим прыщам не склонная, ттт.
Купила это средство, чтобы улучшить цвет лица путем мягкого воздействия кислот в составе.
Использую  тонер с начала лета, 1-2 раза в неделю, не чаще, только на ночь. После свой обычный уход - сыворотка и ночной крем, могу под сыворотку нанести тонким слоем сквалан, а могу и не наносить если лень. Когда как.
Что хочу сказать о результате. Мне он очень нравится! Сразу после применения тонера, поры стягиваются и становятся практически незаметными, кожа розовеет, становится такой гладкой что ли и ровной. Тонер слегка пощипывает кожу, но не критично. Не знаю, то ли из-за летнего времени года, то ли из-за последующего ухода, кожу не сушит, чего я опасалась. В общем, все ок.
Подозреваю, что для жирной и проблемной молодой кожи это средство подойдет еще лучше. Обладательницы такого типа кожи могут применять тонер на постоянной основе, при условии, что они будут пользоваться солнцезащитными средствами.

И под занавес моя любимая рубрика - сравнение цен 😉

Об отечественных интернет-магазинах я, вообще, молчу, там ценник в районе 1000 рублей обычно. На ebay этот тонер стоит $12.87 ( 740 р.), а на нашем всеми любимом Хербе - всего лишь $7.08 (412 р).

Посты по теме:

Освежающий анти-возрастной тоник для лица от Andalou Naturals 


Смягчающий тоник для лица от Humpreys

Другие мои посты можно посмотреть по ссылке - http://iherbfans.livejournal.com//?poster=alevtinja


Всем добра и красоты!
Tags: для лица, кожа нормальная, косметика азиатская, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments