Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Отбеливающие альтернативные бобы без ароматизаторов от GrabGreen



Отличное отбеливающее средство с нетоксичной формулой, но есть нюансы в применении. Расскажу :)




Купить можно здесь -

GrabGreen, Отбеливающие альтернативные бобы, без ароматизаторов, 24 упаковки, 15,2 унций (432 г)


Средство содержит  только ингредиенты природного происхождения, без отдушек, гипоаллергенное, т.к. в нем нет хлора, фосфатов, оптических осветителей и красителей, ГМО. Безопасно для цветного белья, удаляет пятна и запахи. Подходит для чистки ковров.

Приезжает в упаковке с качественным зип-локом.



Внутри пакетика находятся 24 пухленькие подушечки с отбеливателем.
Производитель рекомендует использовать это средство с порошком этого же бренда, используя одну упаковку отбеливателя для малого и среднего количества вещей и две - для большого и очень большого.

Средство запаяно в пленку из поливинилового спирта, которая сама растворяется в воде.




В инструкции сказано, что можно класть эти подушечки в отсек для порошка (не пробовала), а можно - сразу в загрузочный барабан вместе с бельем. Так я и поступаю. Желательно засунуть подушечку поглубже в белье а не кинуть небрежно сверху, чтобы она не попала между резинками крышки барабана.
Средство мне очень нравится, буду покупать и в дальнейшем. Белые вещи с ним действительно становятся ярче, при этом краску не "съедает", что актуально, если на белой футболке, например, есть какой-то рисунок.
В качестве пятновыводителя это средство я не использовала, врать не буду, как-то не довелось. Но если бы пятна приключились, то скорее всего, я бы замочила белье с отбеливателем на несколько часов, а потом бы постирала.
Результат отбеливания будет лучше заметен, если стирать при температуре от 60С. Но я сегодня нашла в недрах шкафа белое полотенце, которое не использовала несколько лет, а оно обиделось и пожелтело. Постирала его и другое белое белье при  температуре 40С  порошком от Molly's Suds с добавлением этого отбеливателя и смягчителя для белья от Mrs. Meyers Clean Day.  Результат превзошел все мои ожидания. Полотенце - белоснежное, мягкое, приятно пахнущее. Прелесть просто! Вот честно, никаких доплат за доставку не жалко, когда видишь такой результат. А, учитывая, что все эти средства натуральны и безопасны, хочется покупать их снова и снова.

Кстати, о доплате. Если брать упаковку на 24 боба-подушечки, то, скорее всего, ничего дополнительно и не насчитают. Во всяком случае, у меня обычно так получается.
Отбеливатель я использую не при каждой стирке, только для белого белья, да и то через раз, поэтому такого пакетика мне хватает на пару-тройку месяцев. Да, я экономная :)



По теме стирки:

Кондиционер для белья с ароматом лимонной вербены от Mrs. Meyers Clean Day 


Органический стиральный порошок от Molly's Suds


Деликатное средство для стирки от Ecover


Всем добра!
Tags: grabgreen, бытовая химия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments