Галина С. (galina_s) wrote in iherbfans,
Галина С.
galina_s
iherbfans

Category:

Hearos, Беруши, 14 пар, или 18 рублей – цена пары десятков ночей спокойного сна (+ free case))

Пост написан под впечатлением от ночи, которая предвещала быть бессонной из-за топота соседей, музыки из проезжающих машин, веселящейся во дворе молодёжи и лая собак. Однако я отлично выспалась благодаря берушам от Hearos.

Беруши телесного цвета, изготовлены из очень мягкого вспененного материала, благодаря чему ушам с ними комфортно, и они не давят. При этом они легко сминаются до состояния тонкого плотного столбика, чтобы их было максимально удобно вставлять. В ушах они довольно быстро расправляются и заполняют всё пространство, надёжно защищая от звуков. При этом подходят для ушных отверстий разного размера – и больших, и маленьких.




Hearos, Беруши, 14 пар (ссылка с www)

Беруши хорошо защищают от большинства звуков, но при этом, если источник шума находится близко, то вы его услышите. Например, звонок телефона, будильник или храпящий муж. Причем, это не особенность именно этих беруш, а это присуще вообще всем берушам – законы физики никто не отменял.

Беруши вставляют так, чтобы они были не вровень с началом ушного отверстия, а чуть-чуть выпирали, но не доходили при этом до края козелка, тогда они встанут правильно, и не будут ни давить изнутри, ни торчать, мешать и пропускать звуки. При их надевании желательно оттягивать ухо чуть вверх по диагонали – на обороте упаковки нарисовано, как это сделать. Хотя, их вполне можно вставить и просто так, особенно, когда используешь их не в первый раз.

Отличие этих беруш от аптечных, которые я покупала – они мягче и намного дешевле, исходя из стоимости одной пары.

Беруши многоразовые, хватает где-то на 15-20 использований. Я регулярно осторожно протираю их спиртом, однако со временем они теряют способность сминаться в плотный столбик из-за того, что впитывают кожный жир. Если у вас сухая кожа, то вам их хватит на более долгий срок. Неоднократно в постах встречала совет мыть их, что меня всегда удивляло, т.к. после мытья они окончательно теряют способность сминаться. Я думаю, что, благодаря их низкой цене, заморачиваться по этому поводу не стоит.

Эти беруши существуют ещё и в ярко-розовом цвете – они чуть меньше по размеру, поэтому, если у вас маленькие уши, то лучше выбрать именно их.


В общем, это моя постоянная покупка.

Кстати, в коробочке есть вкладыш, заполнив который и отослав по указанному адресу, вы можете получить бесплатный кейс для беруш. Не думаю, что ради коробочки для беруш стоит писать и оплачивать письмо в США, но жители США и даже Канады вполне могут это сделать.


При нажатии левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются.

   

 



Другие мои отзывы об аксессуарах:


E.L.F. Cosmetics, Моя любимая мягкая и плотная кисть для лица «Кабуки»

Качественная мягкая кисть для румян и пудры, для естественного макияжа и растушёвки

Blum Naturals, Матирующие салфетки - удаление жира с кожи без лишнего слоя

Earth Therapeutics, Массажная щётка, Эргономичная форма. Пилинг и борьба с целлюлитом

Вполне работающие увлажняющие перчатки United Exchange

Earth Therapeutics, Пилка для ног. Пара слов об уходе за ступнями


Все мои отзывы в сообществе
здесь.

Ещё больше отзывов – в моём журнале.

Благодарю всех, кто использовал мой код KBJ369, который даёт скидку 5% на все заказы.

Новые покупатели могут воспользоваться ещё и кодом WELCOME5, который даёт дополнительную 5$ скидку на первый заказ (введите его в окошко внизу корзины при оформлении заказа, не удаляя предыдущий).

При первом заказе через мобильное приложение получите скидку 5$ по промокоду APPS2017 до 31 декабря 2017 года.

#iHerb #айхерб #отзывыiherb

Tags: аксессуары, вес-легкое, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments