Женское здоровье (jane_ever) wrote in iherbfans,
Женское здоровье
jane_ever
iherbfans

Category:

Препараты для восстановления волос - то, что мне помогло

В сегодняшнем отзыве - два препарата от Eclectic Institute, которые помогли мне значительно улучшить состояние кожи и восстановить волосы.

Сейчас их можно приобрести со скидкой 15%






Eclectic Institute, Крапива, 300 мг, 90 вегетарианских капсул

Eclectic Institute, Лопух, сырой, 500 мг, 90 вегетарианских капсул без ГМО

Около года назад во время сложного периода на работе я заметила, что мои роскошные, когда-то, волосы начали сыпаться, как осенние листья на ветру))) Как последствии выяснилось, это произошло на фоне гормонального сбоя, поэтому обычные витаминные и минеральные препараты помогали мало (хотя что могло быть без них - это вопрос)

Мой врач сказала мне, что со временем все восстановится, и желательно попить традиционные травки, которые веками наши бабушки использовали в таких случаях - крапива, репешок, хвощ.
Вещества, которые содержатся в этих растениях, в первую очередь работают на весь организм, восстанавливая его и нормализуют гормональный фон. Тем и помогают росту волос.

Я начала принимать эти препараты по 1 капсуле 3 раза в день, вместо хвоща был кремний из водорослей от Солгар, его принимала по  капсуле в день
Solgar, Океанический оксид кремния из красных водорослей, 100 вегетарианских капсул

Действие этих препаратов я заметила примерно через 3 недели - кожа на лице стала матовой, она у меня смешанного типа и такой эффект я могла получить только после нескольких уходовых средств + пудра.
Ногти стали не просто крепче - они вообще перестали ломаться, и это однозначно заслуга кремния - я несколько раз проверяла, после курса этого препарата ногти восстанавливаются на глазах.
Ну и волосы, они собрались отрастать не так быстро, силы копили около месяца. Но потом пошли в рост дружненько и уверенно. Сейчас прошло больше 8 месяцев с начала приема этих трав, прием 1 месяц, затем месяц перерыв (но со второго курса я принимала по 2 капсулы в день трав, и 1 кремния) - сейчас мой ежик постоянно отрастает, густота волос визуально становится такая же, как и раньше.
Что ещё я почувствовала - лучше стало пищеварение (лигнаны лопуха восстанавливают клетки печени, крапива хорошо влияет на поджелудочную железу).

Выводы радуют - все было не зря, результат есть, и очень приятный!
Повторная покупка - да, уже)
На этой неделе хорошие акции, и многие препараты с пометкой "эконом-доставка".

Всем бесплатной доставки и роскошных волос!
Tags: БАД, вес-shipping saver, для волос, для здоровья-жкт, для ногтей, советую
Subscribe

  • Добавка витамина D3 с высокой дозировкой

    В прошлом году заказывала на iHerb для мамы добавку с витамином D3 для лечения дефицита и последующего поддержания содержания витамина D на…

  • Жкт

    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какие - нибудь продукты с дымянкой лекарственной и какие - нибудь хорошие комплексы для оттока желчи и желчных…

  • Мультивитаминная добавка для людей 50+

    Не так давно заказывала на iHerb родителям витаминный комплекс от Nature's Bounty для поддержания общего здоровья. Добавка называется Adult…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments