Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Комплекс Диосмин и Гесперидин от Life Time



Сегодня решила написать об отличном венотонике -  достойной альтернативе аптечному Детралексу.

Диосмин и Гесперидин - два основных ингредиента комплекса LifeTime Diosmin Complex™. Эти компоненты действуют как инотропные агенты и как соединения для защиты сосудов, которые повышают прочность капилляров кровеносных сосудов и тонус вен, а также уменьшают проницаемость капилляров. Слепые исследования с двойным плацебо показали, что диосмин и гесперидин значительно улучшают здоровье ног, устраняя отечность, тяжесть ощущение дискомфорта и судороги в ногах.



Купить можно здесь -

Life Time, Комплекс Диосмин и Гесперидин, 60 капсул

LifeTime Diosmin Complex:

  • 2 мощных флавоноида: Диосмин и Гесперидин, которые содержатся во многих растениях.

  • Увеличивает резистентность капилляров кровеносных сосудов, повышает тонус вен, уменьшает проницаемость капилляров.

  • Действует как противовоспалительное и антиоксидантное средство.

  • Обладает противовоспалительными свойствами, которые способствуют заживлению ран.

  • Естественная поддержка для улучшения упругости и тонуса сосудов и мышц ног

  • Действует как тоник для кровообращения нижних конечностей.

Рекомендации по Применению
Используйте только по назначению. Принимайте по две капсулы в день во время еды.


Выпирающих вен на ногах у меня нет, ттт, но есть несколько сосудистых звездочек, появившихся во время беременности и, понятное дело, так никуда не исчезнувших. Плюс годы, проведенные на высоких каблуках, дурацкая привычка сидеть нога на ногу, а иногда и подвернув их под себя, здоровья ногам не прибавили. Поэтому хотя бы раз в год я стараюсь пропивать курсом (обычно 2 месяца) препараты для поддержки и здоровья вен. Раньше (по рекомендации врача) покупала в наших аптеках Детралекс и Венарус. Теперь, разумеется, заказываю венотоники на айХерб.

Этот комплекс купила потому что в его составе такое же кол-во диосмина (450 мг) и гесперидина (50 мг), как в полюбившемся мне когда-то Детралексе.  Помимо этого в составе комплекса есть конский каштан, одуванчик, экстракт готу-кола, которые также способствуют здоровью вен и сосудов.
Комплекс мне понравился. Хороший, действенный. После его приема гораздо меньше устают ноги, не отекают даже в самую жару, судороги исчезли буквально через несколько дней. Звездочки сосудистые никуда не исчезли, но как мне кажется, стали менее заметны что ли. Хотя, не исключаю возможности, что это мне кажется :)
Также обратите внимание на то, что венотоники назначают при геморрое, в целях профилактики нужно пить по 2 капсулы в день, при обострении - своя схема. Но об этом вам лучше расскажет ваш врач. Не занимайтесь самолечением.

Ну и моя любимая рубрика - сравнение цен.

Цена упаковки Детралекса (60 капсул) на аптека.ру - 1425 рублей, тогда как этот комплекс на айХерб стоит всего 690 рублей!
Сравнение цен производилось на основании рекомендуемой суточной дозы обоих производителей, а не по количеству активного вещества в одной капсуле/таблетке.

Всем добра и здоровья!
Tags: БАД, для здоровья, для ног
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments